В США мужчина на бульдозере превратил в развалины целую улицу
Фото: скриншот с видео youtube.com

В США мужчина на бульдозере превратил в развалины целую улицу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5519

Местные жители на несколько часов остались без электричества. <видео>

11 мая в США житель небольшого городка Порт-Анджелс, что в штате Вашингтон, угнал бульдозер и на протяжении 20 минут крушил дома. Как сообщают местные власти, это случилось после того, как он поругался с соседями, с которыми мужчина вел многолетнюю тяжбу.

Один из обитателей города попытался остановить безумца: «Лицо у него было белое и ничего не выражало».

- Это было похоже на военные действия, − сообщил еще один очевидец.

РБК уточняет, что 51-летний Барии Алан Свигл развалил не только близлежащие дома, но и повредил линию электропередач и несколько автомобилей.

В настоящее время разошедшийся бульдозерист задержан и дает показания в окружной тюрьме, ему предъявлено обвинение в злостном хулиганстве.

По словам местного шефа полиции никто не пострадал. Жители улицы Бэйкер, где произошел инцидент, на несколько часов остались без электроснабжения, собщают dni.ru.

Это происшествие напоминает случай, тоже произошедший в США в 2004 году, когда Марвин Химейер разрушил 13 зданий в калифорнийском городке Грэнби, и нанес ущерба на 7 миллионов долларов. Он обшил купленный бульдозер слоёной 30-сантиметровой броней, поставил внутри холодильник, кондиционер, загрузил продовольствие, а наблюдение осуществлял по мониторам, на которые транслировалась картинка с видеокамер, защищенных 7-сантиметровым бронированным пластиком. На это его также вынудили судебные тяжбы с местными властями.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus