Три машины опрокинулись в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5505

Водители и пассажиры получили травмы.

За прошедшие сутки в Удмуртии зафиксировано 3 случая опрокидывания машин: в Вавожском, Игринском, и Увинском районах. Водители не справились с управлением, сообщает Управление ГИБДД МВД по УР.

В Вавожском районе, на 7 км автодороги Вавож – Можга, около 2 часов ночи водитель ВАЗ-2106, мужчина 1987 г.р. с водительским стажем 7 лет, не справился с управлением. В результате автомобиль опрокинулся. Пострадали четверо пассажиров. Мужчины получили травмы и отпущены домой.

В Игринском районе около 4:30 утра, на 272 км автодороги Елабуга – Пермь, водитель автомобиля ВАЗ-2114, мужчина 1987 г.р. также не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля. В результате он получил травмы и был госпитализирован.

Еще одно похожее ДТП случилось в Увинском районе. В 5 утра, на 5 км автодороги Нылга – Можга, водитель автомобиля «Иж-2125», молодой человек 1992 г.р. с водительским стажем менее года, не справившись с управлением, опрокинул автомобиль. В результате пассажиры автомобиля, два молодых человека, получили травмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus