В Удмуртии женщина прогуляла за ночь украденные 104 тысячи рублей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8662

Как она рассказала, ей захотелось хорошо отдохнуть хоть раз в жизни.

Днем 13 марта 2013 года 34-летняя жительница села Удугучин Увинского района, мать 2 детей, сказала сожителю, что отправляется искать работу. Сама же решила отдохнуть с подругой в ее квартире. Бывший муж подруги работает на Севере и частенько присылает деньги на воспитание 2 общих детей.

Поздно вечером, когда гостеприимная хозяйка легла спать, гостья украла ее банковскую карту. К тому времени на счету накопилось 104 тысячи рублей, перечисленных бывшим супругом.

- Сначала молодая женщина тратила деньги в родном селе, потом на такси отправилась в Ижевск, - рассказал Михаил Моржов, заместитель прокурора Увинского района. - Водителю она сообщила, что приехала из Владивостока, а за то, что он катал ее по республике, заплатила 2500 рублей, которые также сняла с карты потерпевшей.

Кстати, в это время сама потерпевшая и не подозревала о пропаже. И это несмотря на то, что ночью на сотовый телефон приходили СМС, она их не открывала, думала, что их присылает кто-то из знакомых. Только около 4 утра посмотрела сообщения и обратилась в полицию.

Полицейским удалось проследить, где 34-летняя женщина снимала деньги, в каких заведениях расплачивалась картой.

Свидетели в барах, ресторанах и магазинах города рассказали, что везде она платила сама, угощала друзей и знакомых. В квартире одной из них женщина остановилась, там ее и задержали полицейские. Хозяйка квартиры, которая в эту ночь помогала «просаживать» деньги, сказала, что, по словам подруги, она получила хорошую зарплату и позвала отдохнуть.

Банковскую карту пострадавшей женщине вернули. К этому моменту на счету оставалось 900 рублей.

Полицейским воровка рассказала, что «решила один раз в жизни погулять хорошо».

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры республики, женщина обвиняется в хищении чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину. Материалы дела переданы в суд. За совершенное преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Между тем, как рассказал Михаил Моржов, это не первое преступление 34-летней жительницы Увинского района. Ранее она уже похищала 30 тысяч рублей у пенсионерки, но так и не вернула.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Александр
    Можно ли опубликовать подробности, выписку трат с карты? Всему офису интересно, как за ночь 104 000 потратить
    да легко бутылка виски стоит в среднем 2000 ,а то и 3000 тысячи руб. ,с учетом что она угощала товарищей ,можно понять куда ушли деньги
  • Можно ли опубликовать подробности, выписку трат с карты? Всему офису интересно, как за ночь 104 000 потратить

  • Цитата: Александр
    Можно ли опубликовать подробности, выписку трат с карты? Всему офису интересно, как за ночь 104 000 потратить

    Тоже не понимаю как за одну ночь можно умудрится такую сумму потратить, и самое главное для чего, сегодня ты угощаешь новых знакомых, а завтра они тебя уже и знать не будут когда деньги закончатся, ну хотелось праздника накопи или заработай тысяч 5 накупи продуктов отдохни с друзьями и дешевле и впечатлений больше и всё по честному, я бы понял, если бы ей было лет 16-17, а так уже 34 года двое детей мозги должны быть уже, это лично моё мнение, но сложилось впечатление из этого поступка что человек она одинокий и только так решила т.е. с помощью денег привлечь к себе внимание и создать компанию вокруг себя

  • да я и 10к баксов легко потрачу дал бы их кто мне

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus