В Удмуртии сотрудники ГИБДД избили пассажира задержанного ими автомобиля
Фото: abakan.sibnovosti.ru

В Удмуртии сотрудники ГИБДД избили пассажира задержанного ими автомобиля

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 6915

Тот отказался проходить медицинское освидетельствование.

Ночью, 20 апреля, двое сотрудников ГИБДД республики - 27-летний инспектор ДПС и 29-летний инспектор по исполнению административного законодательства отделения ГИБДД избили пассажира.

В это время оба находились при исполнении служебных обязанностей.

Как рассказал Алексей Увин, заместитель руководителя Можгинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Удмуртии, полицейские подъехали к стоящему автомобилю, молодой парень в это время находился на заднем сиденье справа. Один из полицейских открыл дверь и ударил парня. Тот выскочил из салона и попытался убежать, но сотрудники Госавтоинспекции его догнали и повалили на землю.

Полицейские надели на молодого парня наручники и избили, якобы за то, что тот отказался проходить медицинское освидетельствование – они считали, что он находился за рулем авто. После этого, доставили в отделение полиции. 

В отношении полицейских возбуждено дело по статье «Превышение должностных обязанностей с применением насилия». Следователям предстоит установить все обстоятельства происшедшего.

- Подозреваемые задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу, - рассказал Алексей Увин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • НАших полицавев надо не увольнять аааа казнить чтб непвадо было будет равноправие тогда а то у нас полицаи любят пальцы гнуть мы же закон которого они сами не знают не фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • А парнишка-то видимо не из простых работяг...

  • Цитата: marattt2007
    НАших полицавев надо не увольнять аааа казнить чтб непвадо было будет равноправие тогда а то у нас полицаи любят пальцы гнуть мы же закон которого они сами не знают не фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Выучи вначале русский язык, а потом давай комментарии.

  • Он пьяный за рулем ездил, а потом успел перелезть назад. Никто его не избивал. Знаком с этим делом. Это называется \"ужесточение наказания за езду в пьяном виде\". В результате полицейские под следствием

  • Выучи вначале русский язык, а потом давай комментарии.

     

    Мне кажется он пьяным писал свой комментарий )))

  • Цитата: Горожанин
    Выучи вначале русский язык,
    Не по теме! К сожалению, далеко не все русскоговорящие могут грамотно писать, а вот высказаться хочется!
  • Добавляю. Перечитал- действительно, совершенно невразумительное содержание,ну и + то,что я писал выше.

  • [quote=Горожанин]Горожанин    
    Как хочу так и пишу извиняюсь за ошибки просто как то сам сталкивался с произволом дпс а написал в порыве злости!!! 

  • Цитата: Кто то
    Он пьяный за рулем ездил, а потом успел перелезть назад. Никто его не избивал. Знаком с этим делом. Это называется \"ужесточение наказания за езду в пьяном виде\". В результате полицейские под следствием

     

    Ну - ка, ну - ка... Поподробнее про закон, в котором сказано, что в качестве ужесточения за езду в пьяном виде можно избивать? Прошу назвать № закона и № статьи.   А судя по Вашим комментариям, вы из той же шайки, под названием \"полиция\" и свято верите, что не Вы служит закону, а он в услужении у Вас. И что, форма является щитом, позволяющим творить все, что пожелает левая пятка. Коли я не прав, то оставьте свои истинные координаты. И гарантирую, что работать в органах Вы не будете. Хотя я и простой работяга, но много Вашего брата выпер из органов. Уж поверьте!     .....P.S. Избави бог нас от Российской полиции, а с преступниками мы и сами справимся!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus