Следователи подтвердили, что в ижевском дворе нашли труп ребенка
Фото: Эдуарда Карипова.

Следователи подтвердили, что в ижевском дворе нашли труп ребенка

Автор:     Соавтор: Е. Ворончихина. | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11687

Установлено, что он появился на свет уже мертвым.

Накануне, 24 апреля, в одном из дворов на улице Пушкинской полицейские обнаружили подозрительный пакет. В нем было нечто, похожее на труп новорожденного ребенка.

- Около 7 часов вечера в квартиру пришли полицейские, - рассказывает житель одного из домов. - Спросили, кого в последнее время из жительниц дома видели беременной, не видели ли кого-то «в положении». Я сказал, что не знаю.

В настоящее время следователи выясняют, при каких обстоятельствах и почему этот ребенок появился на свет. Говорить о том, аборт был сделан незаконно, рано. Возможно, у женщины произошел выкидыш и она, положив плод в пакет из-под стирального порошка, избавилась от него.

- Судебно-медицинские эксперты определили, что плод был мертвым, - рассказал порталу Izhlife.ru Кирилл Саранцев, заместитель руководителя Октябрьского МСО СУ СК России по Удмуртии.

Сейчас ищут мать, которая выбросила уже мертвого недоношенного ребенка.

Следователи подтвердили, что в ижевском дворе нашли труп ребенка

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Боже....ну как так можно?!

  • Слов нет просто, кто то мечтает о ребенке и пытается сохронить когда шансов почти нет, а кто то в пакет?! Где мозг у людей?

  • Как можно так поступать? Что же за человек то такой-женщина!!!!!!! Рука даже не поднимается писать такие названия этому существу бессердечному, которое так безжалостно поступило с маленьким беззащитным ребеночком! А ведь кому то не суждено стать матерью, кто то страдает от этого, в то время как кто то  вот так решает судьбу маленького существа............. Пусть Бог таких наказывает... 

  • А полицейским тоже достается - видеть такое.......

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus