В Ижевск перевезли Эльмиру Козлову, которую в феврале неизвестный облил кислотой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6086

Женщине предстоят операции по восстановлению зрения и пересадке кожи.

Накануне в Ижевск из Москвы вернулась юрист Эльмира Козлова, которую 27 февраля во дворе собственного дома неизвестный облил кислотой.

Почти полтора месяца Эльмира с мужем прожили в Москве. За это время было сделано 3 операции, врачи боролись за зрение женщины.

Находиться на лечении в столице слишком накладно – муж пострадавшей женщины Михаил сейчас не работает, все время находится возле жены. Поэтому было решено вернуться в Ижевск. Как рассказал Сергей Максимов, друг семьи, Эльмира сейчас живет дома, ежедневно муж Михаил возит ее в больницу на процедуры, которые занимают целый день.

Почти полтора месяца, что Эльмира находилась в Москве, ее дочки Аделина и Оливия ждали ее в Ижевске. Они не видели маму с 27 февраля.

- Встреча с дочками прошла достаточно хорошо, рассказывает Сергей. – Михаил подготовил девочек к тому, что мама изменилась.

Через полтора-два месяца семье Козловых предстоит отправиться в Москву на обследование. В столице 33-летняя ижевчанка уже перенесла 3 операции. И вполне возможно, что потребуется еще несколько. Несмотря на проведенное хирургическое вмешательство, по-прежнему один глаз не видит, вторым женщина может разглядеть лишь свет, четкой картинки пока нет. После обследования в Москве станет ясно, сколько денег потребуется на то, чтобы вернуть женщине зрение и пересадить кожу на лице.

- Пока никто не может сказать, какие предстоят операции и сколько денег потребуется на лечение, - объяснил Сергей.

Как он рассказал, Михаил знает, что деньги потребуются, но говорит, что сообщать о сборе средств пока рано. Сейчас он готовит отчет о расходах на лечение жены, он будет выложен в группе помощи Эльмире "ВКонтакте".

Мы следим за развитием событий.

Читайте также: Юриста Эльмиру Козлову в Ижевске облили кислотой.

Ижевчане объединяются в Сети, чтобы помочь деньгами облитой кислотой Эльмире Козловой.

Муж облитой кислотой ижевчанки Эльмиры Козловой: на реабилитацию жены понадобятся годы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus