Раненые в Дагестане сотрудники полиции вернулись в Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7329

От имени главного федерального инспектора им были вручены благодарственные письма.

12 апреля около 9 часов вечера в Буйнакске Республики Дагестан по улице Циолковского сработало заложенное взрывное устройство. В результате взрыва пострадали сотрудники удмуртской полиции.

Старший сержант полиции Абрамов Константин от полученных ранений скончался на месте. Церемония прощания с погибшим полицейским прошла 16 апреля. Проводить Константина пришло несколько тысяч человек.

Трое других сотрудников – Денис Сунцов, Василий Щепин, Павел Степанов – получили осколочные ранения и были госпитализированы в больницу Буйнакска.

Ночью 20 апреля полицейские вернулись на родную землю. Поприветствовать коллег приехал лично временно исполняющий обязанности главы МВД по Удмуртии Александр Щур, руководство, командиры подразделений, а также родные и близкие.

- От руководства МВД по Удмуртии и от себя лично Александр Щур поблагодарил за проявленную стойкость, мужество, героизм при выполнении поставленных задач. От имени главного федерального инспектора по Удмуртии Дмитрия Мусина он вручил Денису Сунцову, Василию Щепину и Павлу Степанову благодарственные письма, - сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus