В Ижевске изолировали мужчину, который всегда носил 2 шприца нашатырного спирта

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5710

Он держал их при себе якобы для самообороны.

Вечером 1 апреля сотрудники патрульно-постовой службы возле одного из магазинов Ижевска, на улице Молодежной, обнаружили пьяного 60-летнего мужчину.

- Мужчину разбудили, попросили проследовать в отделение, - рассказала Татьяна Бугреева, старший следователь следственного отдела по Устиновскому району Ижевска СУ СК России по Удмуртии. – Он согласился.

Полицейские вызвали патруль, отвезли мужчину в отделение по улице Петрова. Там мужчина стал вести себя странно – садился на пол в позу «лотоса», ходил кругами и разговаривал сам с собой.

- Один из граждан, доставленных в отделение, закурил, хотя делать это запрещено, - пояснила Татьяна Бугреева. – Полицейский, который находился рядом, подошел, чтобы забрать сигарету.

В этот момент 60-летний пенсионер достал из кармана шприц с какой-то прозрачной жидкостью и брызнул ею в глаза полицейскому.

Сотруднику МВД сразу же промыли глаза, после госпитализировали в офтальмологическое отделение. Там стало ясно, у пострадавшего оказались обожжены роговицы обоих глаз. Задержанный рассказал следователю, что всегда носит с собой 2 шприца с нашатырем. Якобы для самообороны.

- Как он пояснил, они его не раз спасали, поэтому в их эффективности мужчина не сомневался и всегда брал с собой, - рассказала представитель правоохранительных органов. – Однако в полицию ни одного заявления от граждан о подобных нападениях не поступало.

Мужчину отправили на психиатрическую экспертизу. Результаты пока неизвестны. Одно известно точно, мужчина находится под стражей, поэтому для общества не опасен. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В этом году что-то странно происходит, до этого такого не замечал у нас в Ижевске, сегодня видел двух ненормальных одного на улице встретил в металлурге лет 20 шёл под руку с матерью который корчил рожу, второго мужика лет 60 седой увидел вечером в сбербанке который стоял и ругался в кассе потом вдруг обернулся и начал  на меня зубы скалить, видимо не даром обострение говорят у таких весной бывает, будьте осторожнее особенно касается женщин и детей

  • C-J

    это как, мужик под стражей, а вопрос о возбуждении только решается?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus