В Удмуртии пьяный отец избил полуторагодовалого ребенка

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 6286

Сделал он это после того, как девочка не послушалась его.

8 апреля полуторагодовалой девочке стало плохо, она потеряла сознание. Родители вызвали «скорую». В больнице выяснилось, что у нее тяжелая черепно-мозговая травма, частичный разрыв правой почки и печени.

Врачи спросили 24-летнего отца ребенка, который приехал в больницу вместе с дочкой, как такое могло случиться?

- Молодой мужчина категорически отрицал причастность к этому. Но после того как он прошел исследование на полиграфе и с ним побеседовал следователь, выяснилось, что именно отец девочки и нанес дочери телесные повреждения, - рассказал Алексей Увин, заместитель руководителя Можгинского МСО Следственного Управления СК России по Удмуртии.

Оказалось, молодой мужчина выпивал дома, по его словам - выпил всего бутылку пива, здесь же находились его дочери - старшей полтора года, младшей - всего 2 месяца. Отец сделал старшему ребенку замечание, но дочка не послушалась. Мужчина ударил ее по щеке. От удара девочка упала, ударилась головой о ножку стола и заплакала. Плачущего ребенка отец поднял и заставил пройти в зал. Матери девочки в это время дома не было - ушла по делам.

Там отец ударил девочку ногой в живот. Малышка снова упала.

Проведя такую жестокую «воспитательную работу», отец успокоился и продолжил выпивать, как ни в чем не бывало. А к вечеру, когда девочке стало плохо, родители вызвали «скорую». Малышка находится в больнице и с тех пор, как ее сюда привезли, в сознание не приходила.

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего».

Мужчина находится под стражей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: 3 года колонии получил отец из Удмуртии, сломавший бедро маленькой дочке.

В Удмуртии пьяный отец сломал 3-месячной дочке бедро.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Где вы? Все те, кто так кричал по поводу полицейского выстрелившего в соседа? Почему нет гневных криков, слюны и лозунгов? Или это потому что парень оказался назло не полицейским и кричать о \"произволе властей\" как бы неуместно?

  • Самого надо [удалено модератором]!!!!! Как такое Г,,,ВНО живет еще. [удалено модератором] Вынашиваешь, МУЧАЕШЬСЯ ПРИ РОДАХ, СТОЛЬКО МУК ИСПЫТЫВАЕШЬ, НОЧИ НЕ СПИШЬ, А КАКОЕ ТО [удалено модератором].... ЕЩЕ И РУКИ , НОГИ РАСПУСКАЕТ!

  • Вот СУК@, есть СУК@!

    Ввели бы, как у мусульман, наказание 50 ударов плетью, почуствовал бы тогда каково это!

     

  • в голове не укладывается, как можно поднять руку на ребенка!!??дети- они же такие беззащитные, малыши!!!!
    здоровья девочке !! 

  • Вот [бан]! У меня самой маленький ребенок, и я не представляю как так можно обращаться с ребенком?! Это же твоя кровиночка родная, которую нужно любить, оберегать. Скорее б ему на зону, там его научат как обращаться с детьми!!!!

  • пьяное быдло :( очень жаль их детей... надеюсь получит по полной программе.

  • Малышке здоровья и быстрее поправиться! А яйценосца этого в \"петушинный\" угол!!! Многие годами не могут обрести ребенка, а такие вот мрази над своими детьми издеваются. Очень грустно, но я надеюсь, что из малышки вырастет хороший ЧЕЛОВЕК.

  • Как его фамилия, приеду проведу \"ласковую\" беседу...

  • Цитата: змеюка
    в голове не укладывается,
     У любого трезвого  человека это в голове не укладывается!

     Недавно читал в интернете, что в Сауд. Аравии молодого человека  приговорили к пожизненному параличу ( с медицинским вмешательством), после того, как он нанёс увечья своему приятелю! Звучит дико, но согласитесь, что в шариате что-то есть.

  • мамаше тоже надо хороших пи....стонов надавать,чтоб не оставляла ребенка с выпивающим уродом

  • Цитата: Водитель
    Почему нет гневных криков, слюны и лозунгов
     

    Ты читать умеешь? Дело заведено и мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего». Все адекватно: если совершил преступление-за него и отвечай.

    Цитата: Водитель
    Или это потому что парень оказался назло не полицейским
     

    Вот! окажись полицеским,начали выдумывать бы версию самообороны,мол, оборонялся от ребенка,когда она громко шумела и в него игрушку бросила

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus