Ликвидирован трафик амфетамина из Подмосковья в Удмуртию
Фото: архив редакции

Ликвидирован трафик амфетамина из Подмосковья в Удмуртию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2808

Наркополиции удалось изъять 26 килограммов наркотиков.

Сотрудники ФСКН по Московской области и Удмуртии изъяли 26 килограммов наркотиков в ходе ликвидации межрегионального канала наркотрафика, сообщает ria.ru со ссылкой на управление ФСКН по Удмуртии.

Преступная группа производила амфетамин в нарколаборатории в Московской области, а затем распространяла наркотик по Москве, на территории области и в других регионах России.

По заявлению сотрудников ФСКН, на территории Удмуртии было задержано три лица, причастных к незаконному обороту амфетамина. Один из задержанных имел отношение к организации поставки данного психотропного вещества в Удмуртию из московского региона.

Наркополицейские выяснили, что организаторы лаборатории планируют произвести крупную партию амфетамина на специально подготовленной площадке в Орехово-Зуевском районе Подмосковья.

«Задержание было произведено после того, как преступники завершили процесс изготовления и попытались увезти полученные растворы, чтобы закончить синтез амфетамина. В ходе задержания было обнаружено и изъято 26 килограммов изготовленного вещества», - сообщает ведомство.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus