Охранник железнодорожного вокзала Ижевска наказан за мат на работе

Автор: | | Комментариев: 16 | Просмотров: 6428

Мужчина отделался выговором, а его руководство – лишением премии. <Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!>

Сотрудника ведомственной охраны ж/д вокзала в Ижевске наказали за мат на работе. 

Напомним, 3 февраля этого года он пытался запретить пассажиру снимать видео на территории железнодорожного вокзала. В итоге обруганный мужчина пожаловался на охранника и выложил в интернет видео с матом и угрозами в свой адрес.

Работник отделался выговором, а вот его начальство лишили премии.

- Руководители, начальники караула и стрелковой команды станции Ижевск за отсутствие надлежащего контроля за подчиненными сотрудниками депремированы, - сообщает пресс-служба приволжской транспортной прокуратуры.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ЖД вокзал объект стратегический,съемка запрещена.Охраник  выполнил свою  работудобросовестно,другой может  бы и мимо прошел.А этому провакатору засунуть бы его камеру  кое куда.Помните о террактах в разных городах России !!!в частности в аэропортах, кто и что там мог снимать на видео для организации терректов? Вывод охранику за бдительность Почет и Уважение.

  • 999

    Я совершенно и полностью согласен с охранником. а тот кто снимал это гопник какойто. правельно сказал Рустам , засунуть бы эту камеру в з.... чтоб понял что снимать нельзя.просто охранник должен был довести дело до конца и сдать гопоту в Полицию. там бы и удалили видео . а что касается мата это уже язык на котором нужно общатся с такими как этот оператор

  • Рустам, полностью согласен с вами. Охранник молодец. Что, если по-другому не понимают, вот и приходится материться. Автор видео [бан] полный, лучше бы ямы снимал на дорогах да с дорожниками судился!

  • Цитата: Неизвестен
    Автор видео [бан] полный, лучше бы ямы снимал на дорогах да с дорожниками судился!

    Поддерживаю.

    И чего ему вообще понадобилось делать съёмку на жд-путях? Провокатор-дибил!

  • Комментируют охранники?

  • C-J

    Снимал действительно гопник какой-то, что касается работника охраны, ему нужно было просто предложить прекратить съемку, при несогласии первого, вызвать полицию. 

  • C-J

    Проверить оператора на причастность к экстремистским и террористическим группировкам:)

  • послостью согласна с выше сказанным,ну дибилы они,если честно

  • Цитата: 999
    там бы и удалили видео .

    никто не имеет права удалять информацию, если она не нарушает закон.
    Съемку «мостовых сооружений, тоннелей, станционных, оборонительных и всякого рода иных сооружений, находящихся на землях, предоставленных железнодорожному транспорту» запрещало проводить постановление Совнаркома «О порядке производства фотографических, кинематографических и прочих съемок на территории РСФСР». Весьма вероятно, что именно оно является причиной появления заблуждения о том, что «железная дорога --- это стратегический объект, и поэтому ее запрещено снимать». В настоящее время постановление применяться, конечно же, не может.

  • Вот, что думает на этот счет заместитель прокурора Сургута, господин Колокольчиков:
    \"Работники частных охранных предприятий не вправе: запрещать фото или видео съемку, изымать фото-видео технику, требовать удаления снимков. Действующее законодательство не содержит запрета на фото или видео съемку в общественных местах.\"

  • Цитата: 999
    снимать нельзя.

    кто вам сказал что снимать нельзя?

  • Цитата: Рустам
    ЖД вокзал объект стратегический,съемка запрещена.

    советую ознакомиться с законами, прежде чем заявлять такое.

    а охранника на кол по 203 статье УК

  • великий могучий вотский акцент

  • Давайте тогда будем преследовать всех, кто делает фото на вокзале, давайте материть всех, кто снимает видео... Где нормы законодательства, что запрещена фото и видеосъемка на вокзалах и прилегающих к ним территориях?! Моё мнение, охранник просто \"завшивел\" и решил показать, что он есть значимая единица.

  • Автор ролика на 100% провоцирует рабочего! Что он вообще делает там, где ему делать нечего? И какую реакцию он ждал? Что- нибуть типа \"Милостливейше прошу Вас...\"? Конечно же он добивался ИМЕННО ТОГО, ЧЕГО И ДОБИЛСЯ!!! [бан]

  • Цитата: vitaly
    Автор ролика на 100% провоцирует рабочего!

    посмотрите в интернете про железную дорогу. вы найдёте миллион людей, которые увлеченны железной дорогой. которые фотографируют локомотивы, вагоны, снимают видео.

    Ещё раз скажу, нет закона, который бы запрещал фотографировать ЖД!

    автор добился справедливости.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus