Жительница Удмуртии убила своего новорожденного ребенка

Автор: | | Комментариев: 34 | Просмотров: 9799

На протяжении всей беременности женщине удавалось скрывать «интересное» положение.

В прошлом году 41-летняя жительница одной из деревень Малопургинского района Удмуртии забеременела. Но сообщать такую новость родным она не стала. Заметим, что она замужем, уже есть четверо детей, двое из которых – несовершеннолетние. По телосложению женщина она крупная, поэтому о беременности родные и друзья не догадывались. А на учет в женскую консультацию вставать она не торопилась.

- Всю беременность женщине удавалось скрывать «интересное» положение, - рассказал Андрей Леонтьев, старший следователь Завьяловского МСО СУ СК России по Удмуртии. - Родные и знакомые думали, что она просто немного поправилась.

15 января 2013 года около 9 утра женщина в своем доме родила доношенного ребенка. Младшие сыновья как раз ушли на занятия в школу, дочь и муж – на работу, еще один сын проходит службу в армии. Свидетелей не было.

Живого ребенка женщина положила в ведро и вынесла на мороз. Сама зашла в дом и вымыла пол от крови, а воду перелила в то ведро, куда положила новорожденного ребенка. В этот момент малыш уже был мертв – он умер от переохлаждения.

По стечению обстоятельств, именно в этот день, спустя пару часов после родов, в гости к ней зашла фельдшер, которая из слухов узнала о том, то женщина беременна. Заметив плохо замытую кровь на полу, вызвала «скорую». Врачи определили, что она совсем недавно родила, но на учет по беременности не вставала, роды не были зарегистрированы.

Медики обратились в полицию.

- В ходе следствия она раскаялась, - рассказал Андрей Леонтьев. – Женщине предъявлено обвинение по статье 106 УК РФ – «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Женщина находится под подпиской о невыезде.

Как рассказала сама женщина, на это преступление она пошла из-за того, что боялась ревности мужа, который мог обвинить ее в измене. Не хотела, чтобы ее ребенок воспитывался вместе с внуком, которого скоро должна родить дочь. Да и не хотела пересудов в небольшой деревне, где все друг друга знают.

За совершенное преступление ей грозит до 4 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Cas
    Я так понимаю, вы оправдываете мужа, который не заметил, что жена на 9м месяце?

     Если до вас не доходит то из меня идиота делать не надо! Муж все прекрасно знал, а то что вам тут лапши на уши навешали, так вы больше верте!

  • Цитата: Тобио
    с которым они могут сделать всё, что захотят. И это прискорбно.

     Видимо они решили что: я тебя породила, я и ...!

  • И это ведь далеко не первый и не последний подобный случай. Некоторые \"мамаши\" просто не хотят считать своего ребёнка личностью, человеком, в конце концов для них это лишь кусок плоти, с которым они могут сделать всё, что захотят. И это прискорбно.

  • Дак конечно,если побоялась мужа, что не поверит от него ли-значит и правду есть над чем задуматься!! и не оправдание это, и то что внук однрго возраста с ребенком будет, (у 2 подруг такая же ситуация- они родили, а через полгода их мамы!!!и почему то они подумали как это будет выглядеть). Вобщем нет никакого оправдания этой женщине!!!а тем более у нее подрастают несовершеннолетние-какой предмет она им подает!!!??

  • Действительно, здесь несовсем понятно от мужа ли ребенок, и даже если от мужа КАК она объяснит всем своим про ребенка, хватит ли смелости и вообще есть ли её домашним дело до этого ребенка. Если они муж и жена и спят вместе , вряд ли живот можно как то \"скрыть\", вообщем ужас, я не представляю как так может быть.Ситуация сложная, матери , конечно, оправдания нет, но опять же посадят ее, как дети без матери будут?? Если уж так приперло ее, и не хотела она этого ребенка, отдала бы в дет.дом действительно ... (хотя кто знает, очухалась бы через лет 10 и прибежала бы потом за ним туда сама, сколько случаев уже таких было...)

  • Cas

    Цитата: Gelo
    Вы статью читали вообще? Не от него ребенок то!

    не написано там такого. написано, что женщина боялась, что муж мог обвинить её в измене. Я так понимаю, вы оправдываете мужа, который не заметил, что жена на 9м месяце?

  • Цитата: Gelo
    Только бы убить задушить... а подумать не пробовали?

    Согласен!Чем отличаются кричашие \"убить,задушить\"  от этой мамаши? абсолютно ничем...та мамаша тварь,да и эти тоже такие же

  • Цитата: Екатерина
    Дикость! Подкинула бы в детский дом! Деревня никогда, видимо, не поумнеет.

     Ой, прям в городе идиоток меньше! Тоже наверное не давно с абортария вышли?

  • Цитата: Гость
    Жизнь зарождается с момента зачатия,

     А аборт это и есть убийство этой самой жизни!

  • Цитата: гость
    Просто задаю вопрос миллион раз - Для чего этот мир? Смысл жизни? Жить среди таких людей?

     Весна обострение сейчас у многих депрессняк! Суицид растет! Вот и Береза не вынес этого мира!

  • Цитата: Гость
    Еще один любитель \"поутрировать\", как Gelo, появился?

     Приятно, однако, черт возьми! Что любят и помнят!

  • Цитата: Drago
    На месте мужа, придушил бы, хотя еще не известно, что там за папаша.

     Что вы за нелюди то за такие? Только бы убить задушить... а подумать не пробовали?

  • Цитата: Cas
    А муж, как всегда, ни при чём. Хотя, раз ребёнка заделал, значит с женой не как соседи жили. А как заметить, что живот вырос - так нет, не видел он, ага.

     Вы статью читали вообще? Не от него ребенок то!

  • За совершенное преступление ей грозит до 4 лет лишения свободы.

     А почему же за аборт на 4 года не садят? Ведь то, что сделала мамаша может еще гуманнее, чем выковыривать из утробы еще нерожденного малыша! Задумайтесь нехристи об этом! И вообще думайте не головками, а тем что на плечах!

  • Цитата: Гость 12345
    Вы еще скажите что при минете когда сглатываешь это людоедство!!!
     

    А это здесь при чем? Еще один любитель \"поутрировать\", как Gelo, появился?
    Жизнь зарождается с момента зачатия, а не с момента попадания (извините) спермы в организм, так что сравнение неуместно. 
  • Цитата: маринка
    Тогда почему же за каждый аборт у нас срок не дают???


    Видимо, потому, что до сих пор очень многим, как и этой женщине, незнакомы такие понятия как \"предохранение\", \"планирование беременности\", ну и просто \"разум\" в конце концов. Аборт легализован именно в целях сокращения количества таких вот случаев, как в этой статье.  
  • Cas

    Цитата: Яма
    И как близкие после этого смогут рядом тепреть такого монстра.

    А муж, как всегда, ни при чём. Хотя, раз ребёнка заделал, значит с женой не как соседи жили. А как заметить, что живот вырос - так нет, не видел он, ага.

  • Эту живодерскую новость особенно тяжело читать людям, которые не могут забеременеть или иметь детей не могут.Женщина, скорее всего привыкшая забивать скотину решила, что и младенца убить не стоит ничего.Люди такие ничтожные, их беспокоит лишь мнение окружающих, так как не имеют мозгов для того, чтобы иметь собственное мнение.

     

    Грустно... грустно... грустно

     

    Многие люди узнав о смертельной болезни домашнего питомца, не усыпляют его, даже если он заразен.

    Просто задаю вопрос миллион раз - Для чего этот мир? Смысл жизни? Жить среди таких людей?

     

    Не понятно для кого живут люди, для того, чтобы их одобрили окружающие. Кошмар такое очущение, что до н.э. до сих пор не в прошлом.

     

     

  • Дикость! Подкинула бы в детский дом! Деревня никогда, видимо, не поумнеет. 

  • Просто [бан].Как можно с этим жить?!И как близкие после этого смогут рядом тепреть такого монстра.Просто животное.Хотя нет.У животных,в большинстве своем,материнский инстинкт развит в 1000 раз сильнее.

  • Цитата: Гость
    Да вообще-то это то же самое, Вам это не приходило в голову? 

    Да, я согласна. И то, и другое - это убийство.Тогда почему же за каждый аборт у нас срок не дают??? Одно дело медикаметозный аборт, другое доношенного малыша, своими гадкими руками погубить, он уже родился, дышал и имел право на существование...а тут ведро, холод, грязная вода...

  • Вы еще скажите что при минете когда сглатываешь это людоедство!!! Женщине этой нет оправдания!!! Это ж как ее сердце материнское то не дрогнуло??? 

  • Почему молчит Астахов по этому вопиющему случаю?

     

  • Вот что за сука такая? Еще матерью называют в статье!

    На месте мужа, придушил бы, хотя еще не известно, что там за папаша.

  • cvx

    муж конечно уникум, жене рожать, а он и не догадывался

  • Цитата: маринка
    Есть такое понятие, в конце концов, аборт!


    Да вообще-то это то же самое, Вам это не приходило в голову? 
  • Вы только вдумайтесь!!!! ДО 4 ЛЕТ лишения свободы! За убийство младенца! Пересудов он побоялась! Есть такое понятие, в конце концов, аборт! В аду тебе гореть, ненормальная!

  • Капец...Нет слов просто...И это сделала женщина, уже имеющая детей и готовящаяся стать бабушкой! Лишить ее родительских прав помимо реального срока. Где гарантия, что ей как-нибудь в очередной раз башню снесет и она при этом старших детей или внука не порешит?

  • НУ ПРОСТО УЖАС, КАК ТАК МОЖНО УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((


  • Цитата: СВЕТЛАНА
    НУ ПРОСТО УЖАС, КАК ТАК МОЖНО УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
    А вы как убиваете когда аборт делаете?
  • Цитата: Gelo
    Что вы за нелюди то за такие? Только бы убить задушить... а подумать не пробовали?

    Деньги иди зарабатывай, а то опять разноешься сейчас!

  • Цитата: Drago
    Деньги иди зарабатывай, а то опять разноешься сейчас!

     Тебе бы все только деньги! Тут убивают а ты все о деньгах думаешь! Береза вон от денег то в петлю прыгнул, так что тоже подумай на досуге!

  • Цитата: Gelo
    Тебе бы все только деньги! Тут убивают а ты все о деньгах думаешь! Береза вон от денег то в петлю прыгнул, так что тоже подумай на досуге!

    Ты же ноешь, тряпочка, что ты врач с опытом, а получаешь 10 тыщ. Так что это ты про них только и думаешь!

    З.Ы. Ты уверен, что это самоубийство? Или вообще было это или нет? Я вот не верю!

  • Цитата: Drago
    З.Ы. Ты уверен, что это самоубийство? Или вообще было это или нет? Я вот не верю!

     Да мне фиолетово! Ни жарко и ни холодно! Хоть убийство хоть само...хоть вообще живой!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus