Житель Удмуртии расстался с «хаммером» из-за долгов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5701

Задолженность возникла по кредиту на покупку машины.

Житель Малопургинского района Удмуртии взял кредит в одном из банков на покупку «хаммера». Однако, воплотив свою мечту в жизнь, выплатить кредит мужчина просто не смог, сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Машина будет выставлена на торги судебными приставами за задолженность.

Кстати, 23 и 24 марта узнать о своих долгах можно будет у судебных приставов в торгово-развлекательном центре «Петровский». Ижевчане смогут получить информацию о наличии либо отсутствии долгов и ограничений на выезд за пределы России. Кроме того, в случае обнаружения себя в базе должников, гражданам будет предоставлена возможность оплатить долги на месте, у судебных приставов-исполнителей будут при себе квитанционные книжки.

Судебные приставы будут дежурить в торговом центре с 12.00 до 19.00 часов. Для того чтобы получить информацию о наличии задолженности, достаточно назвать фамилию, имя, отчество и дату рождения.

Стоит отметить, что узнать о своих долгах можно в любое время, не выходя из дома, в этом поможет электронный сервис, действующий на официальном сайте УФССП России по УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • на аукционе начальная цена 680 000 всего

  • Ну нафига понты та такие люди у нас 15 косарей зарабатывают многие но берут в кредит дорогие машины за миллион и выше а потом стонут нечем платить! Ну нет бабла езди ты на наших вазах или на нексиях

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus