Ижевчанин напал на кондуктора за то, что она попросила оплатить проезд

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6207

Он порезал лезвием бритвы руку женщине, но за проезд так и не заплатил.

В конце февраля на одной из остановок по улице Гагарина в автобус №21 зашел 23-летний молодой человек. Кондуктор подошла к нему. Но оплачивать проезд он не собирался, объяснил, что у него нет денег и, что он ездит бесплатно.

Тогда женщина-кондуктор попросила парня покинуть салон автобуса. Он начал скандалить.

- Молодой человек устроил скандал. А потом лезвием бритвы порезал ее в области запястья, - рассказала Марина Ананина, старший помощник прокурора Ленинского района Ижевска.

На помощь кондуктору подоспели другие пассажиры автобуса, задержали молодого человека и вызвали «скорую» и полицию. Безбилетника задержали.

В ходе расследования полицейские установили, что летом 2012 года парень тайно проник на территорию Республиканского эколого-биологического центра и похитил металлическую балку, стоимость которой 1256 рублей.

- В суде изучалась личность подсудимого, который провел свое детство в интернате, родители умерли, - рассказала Марина Ананина. - После окончания школы какое-либо образование не получил. Своего жилья не имеет, ночует на улице, нигде не работает и иной общественно полезной деятельностью не занят. Все это и послужило причиной совершения преступлений.

Суд принял во внимание то, что молодой человек раскаялся в содеянном, признал свою вину и за совершенные преступления назначил наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка осужденного в доход государства. Сейчас это наказание является условным с испытательным сроком на 1 год. Если молодой человек совершит преступление вновь, будет отбывать исправительные работы реально.

Приговор в законную силу не вступил.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: AL2
    Вор должен сидеть в тюрьме... В данном случае такой выродок.
     
    A2, уважаемый, не все так однозначно, не оправдывая поступка этого парня, все же хочу спросить, а почему он оказался на улице (после дет.дома), почему у него нет образования (даже рабочей специальности), в каком он детском доме воспитывался, может за его образование надо с них спросить, а за то, что у него не оказалось даже своей комммуналки, с властей(кто за это ответственнен). И кто должен следить за тем, чтобы законные (замечу, законные) права детей-сирот соблюдались, господин Астахов?, один, или все же региональные власти тоже должны контролировать! Вопросов много,а кто ответит! Работающие люди, мы же с Вами ежемесячно платим в бюджет налоги, чтобы данные чиновниеи выполняли свою работу, и что получается, налоги платим, а где отдача в виде здорового поколения???!!!
  • Нет хуже работы,чем связанной с общением с людьми! Такие \"фрукты\" попадаются!!!

  •  Очень жаль кондукторшу, но c другой стороны, почему молодой человек в 23
    года \"Своего жилья не имеет, ночует на улице ?\" .  Куда исчезло жилье родителей, или то, что должно было быть выделено ему государством, как сироте. Ситуацию конечно не знаю, но как же легко опуститься, а обратно дороги нет, никто не поможет...

  • Кто верит нашим властьимущим???Почему мы на производстве работаем, но хуже живъем?Сколько процентов сирот без жилья? Куда это жилье делось, если не жилье, то деньги? Раньше были кружки, секции и дети не шлялись так, каждый был занят своим делом. У органов опек и попечительства мебель из красного дерева, откуда деньги, кто деньги выделил?Правильно, казна. Вот и наши деньги там...!!! Как вот сократили милицию и военнослужащих, эти самые люди стали получать гораздо больше зарплату. Нам тоже надо сократить половину чиновников и поднять зарплату тем гражданам, кто действительно работает.У чиновников есть еще и замы, у этих замов еще....Это нелюди..Вот бы мне тоже замов, подумали бы люди.Такие люди должны быть унитженны перд гражданми....

  • AL2

    Вор должен сидеть в тюрьме...

    В данном случае такой выродок.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus