Пистолет, яд и полмиллиона рублей: как ревнивый ижевчанин отомстил сопернику
Фото: mrvorchun.livejournal.com

Пистолет, яд и полмиллиона рублей: как ревнивый ижевчанин отомстил сопернику

Автор:     Соавтор: Елена Кардопольцева | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3744

Возможно, эта история из полицейских сводок и не тянет на драму, достойную Шекспира, но вот снять по ней кино в духе Тарантино вполне возможно.

Возможно, эта история из полицейских сводок и не тянет на драму, достойную Шекспира, но вот снять по ней кино в духе Тарантино вполне возможно. В центре событий, как всегда, - женщина. Внимание прекрасной дамы не смогли поделить двое ижевчан – бывший муж и его более удачливый соперник.

В 2011 году героиня ушла от мужа и стала жить с другим. Бывший супруг решил поквитаться с соперником. Причем месть его оказалась весьма изощренной. Сначала он подкараулил обидчика и трижды выстрелил в него из травматического пистолета. Того с повреждением глаза доставили в больницу, где он «накатал» на хулигана заявление в полицию.

Вскоре в палату к потерпевшему заявился друг мстителя. Внешность он изменил так, что позавидовал бы любой шпион: надел парик и кепку, приклеил усы и бороду. Мужчина представился полицейским, попросил остальных пациентов удалиться. А затем... вколол пострадавшему в шею бесцветную жидкость. Жертва повторного нападения, естественно, подняла шум и крик. Незваный гость воспользовался паникой и улизнул.

- В шприце – яд, который тебя медленно убьет, если не ввести противоядие, - сообщили чуть позже несчастному любовнику. – Противоядие получишь за полмиллиона рублей и изменение показаний для приостановки дела.

Перепуганный мужик бросился к врачам. Анализы показали, что в шприце был витамин В.

Но вымогатели не сдались и продолжили угрожать ижевчанину даже после того, как он бросил бывшую пассию. В полицию он пошел только после того, как угрожать стали уже его новой подруге. Теперь ревнивый экс-супруг дожидается суда в изоляторе. Наказание грозит и его другу – лже-полицейскому.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Во балбесы))) 

  • Ну мужик добился своего- и соперника устранил, и бывшей насолил, и сам сел))) Романтика! Все счастливы. Занавес.

  • фотку героини в студию! Интересно же ради кого так мозг отключается :-)

  • Как говорят французы-\" ищите женщину!\".

  • Зачем одну и ту же новость повторять??? Каждую неделю собираетесь пересказывать ее на новый лад?!
    Оба хахаля с уголовным прошлым.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus