Ижевчанка хотела продать своего 13-летнего сына за 200 рублей

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6326

Деньги женщине нужны были для того, чтобы опохмелиться.

43-летняя ижевчанка, злоупотребляющая горячительными напитками, издевалась над своим 13-летним сыном – била из-за плохих оценок в школе, из-за того, что он уходил гулять без ее разрешения.

Однажды подвыпившая женщина предложила незнакомому мужчине вступить в половую связь с ее несовершеннолетним сыном за деньги. Мужчина отказался. На этом она не успокоилась и предложила ему купить сына. За своего ребенка она просила… 200 рублей! Мужчина в очередной раз отказался и обратился в полицию.

- Со слов мужчины установлено, что деньги нужны были на то, чтобы опохмелиться, - рассказала Марина Ананина, старший помощник прокурора Ленинского района Ижевска.

В ходе следствия установили, что злоупотреблять алкоголем женщина начала после развода в 2009 году. В это же время  перестала заниматься воспитанием сына.

На суде женщина раскаялась в содеянном. Суд принял это во внимание: за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей ее приговорили к 1 году исправительных работ, с удержанием из ее заработной платы 10% в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Сейчас подросток проживает с отцом. Прокуратурой Ленинского района города решается вопрос о лишении женщины родительских прав.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: mira
    По большому счету. я бы их заставляла работать на заводе лет этак 10 с удержанием 50% от заработка.

     Интересно, как бы вы её заставили?

  • ak

    главное ведь в пользу государства - таким образом не женщина заработала на ребенке, а государство. А почему, например, ни на счет ребенка-до совершеннолетия или на его пенсионный счет.....? Бюджет семьи стал на 10% меньше - вспоминается анекдот:

    Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать! ...

  • cvx

    Согласен с ak. Логика суда в данном случае вообще не понятна. Вопрос о лишении женщины родительских прав в соответсттвии с ст.69 СК РФ должен был рассматриваться в первую очередь. Кому польза от приговора матери к 1 году исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства? Только государственной мошне.

  • 1

    Интересно, как эта идиотка продавала ребенка?))) Показывала ли она товар \"лицом\" или просто словесно описала?

    Я просто худею с таких особ))))))

  • Я не хочу защищать гос.машину правосудия, часто она бывает слепа, глуха и т.п., но в данном случае эту особь лишают материнства и она будет выплачивать государству эн-ую сумму за свое (НЕ НАХОЖУ ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО) поведение деньги. В свою очередь, отец (замечу, что мальчик проживает в данный момент с ним) должен получить на содержание сына тоже энную сумму, и может подать на алименты на эту так называемую мать. В итоге: папа (пусть при не очень больших) но с деньгами, а это т-рь пусть платит, за своего рожденного ребенка и таких же брошенных. По большому счету. я бы их заставляла работать на заводе лет этак 10 с удержанием 50% от заработка.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus