В Удмуртии ищут подростка, сбежавшего из школы-интерната
Фото: пресс-служба МВД по УР.

В Удмуртии ищут подростка, сбежавшего из школы-интерната

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4341

До настоящего времени неизвестно, где он находится.

15 марта 2013 года Зайцев Кирилл Александрович, 1999 года рождения, воспитанник Завьяловской коррекционной школы-интрената, самовольно покинул территорию образовательного учреждения.

Заметим, что гулять по территории школы-интерната ребята могут спокойно. Но воспитатели все же приглядывают за ребятами. В какой-то момент они заметили, что Кирилла нет. Сразу же обратились в полицию.

- Никому ничего не сказал, не оставил записку, - рассказала Татьяна Одинцова, инспектор по делам несовершеннолетних отдела «Завьяловский». – Никакие вещи с собой не взял.

И до настоящего момента его местонахождение неизвестно.

В эту школу-интернат парня перевели в сентябре 2012 года. Раньше он воспитывался в одном из заведений Ижевска, именно там у него остались друзья. И к ним он не раз сбегал из интерната. Да и до перевода он часто уходил, никого не предупредив.

Приметы:

На вид 13 лет, рост 160-174 см, худощавого телосложения, плечи опущенные, лицо овальное. Глаза карие, нос средний, губы средней толщины, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая. Размер обуви 39-40.

Был одет в вязаную шапку серого цвета, черную матерчатую куртку, джинсы серого цвета и рубашку темно-бордового цвета. На ногах – черные зимние ботинки.

Если вам известно о местонахождении Зайцева Кирилла, просьба сообщить в Отдел МВД России по Завьяловскому району по телефонам: 62-18-44, 62-16-04, 62-15-07.

В Удмуртии ищут подростка, сбежавшего из школы-интерната

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • такие приметы- каждый второй подросток под них подходит)))) особенно удивил рост 160-174 см!!!это ж ничего себе разница !!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus