Ижевчанин похитил у отца два «уазика»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2359

Обе машины он сдал на металлолом за 13 тысяч рублей.

В Ижевске осудили 24-летнего мужчину. Он украл сразу два автомобиля, причем у своего отца.

Установлено, что в конце декабря 2012 года Рустам похитил УАЗ - 396259 («буханку»), принадлежащий его отцу, загрузил его на эвакуатор и сдал автомобиль в пункт приема лома металла за 8 тысяч рублей.

На следующий день злоумышленник точно таким же образом похитил и сдал в металлолом за 5 тысяч рублей еще один отцовский «уазик» стоимостью 200 тысяч рублей.

Суд назначил ему наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры УР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Удивительная история, сдавали во Вторчермет( об этом уже писали), А что при приеме в такую организацию не требуется справка из ГИБДД об утилизации а/м? Мне искренне жаль отца,могут сказать вырастил выродка. (упреждаю злопыхателей. мол сам воспитал)Сыну 24 года, а это то поколение. когда государство никоим образом (в лице Ельцина) не утружалось моральным воспитанием нации. После подобных историй становится страшно, ведь это поколение должно кормить нас в старости, но коль оно в большинстве такое, то  сегодня 50-летние обречены на нищету!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus