Американские усыновители погибшего Максима Кузьмина избежали суда

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2493

Согласно заявлению полиции, причиной смерти мальчика стал несчастный случай.

Власти Техаса не будут предъявлять обвинений американской семье, чей трехлетний приемный ребенок из России Максим Кузьмин погиб 21 января.

«Суд присяжных постановил, что доказательств недостаточно для предъявления им обвинений в чем-либо», – заявил прокурор округа Эктор штата Техас Бобби Блэнд. Ранее предполагалось, что семью усыновителей могут обвинить в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, сообщают dni.ru.

Американские усыновители погибшего Максима Кузьмина избежали суда

Согласно версии техасских полицейских, расследовавших гибель ребенка, мальчик умер в результате падения с горки или качелей на детской площадке. Сотрудники полиции штата поддерживают выдвинутую ранее местными властями версию, что гибель усыновленного мальчика произошла вследствие несчастного случая. Кроме того, полицейские заявили, что в теле мальчика не было обнаружено следов психотропных веществ.

Вскрытие показало, что причиной смерти Максима Кузьмина стала тупая травма в области живота. В настоящее время выясняется, насколько безопасным было оборудование на детской площадке, где нашли мальчика.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вопрос: сколько в России родных матерей (отцов) и приближенных к ним понесли наказание за убийства детей, запирая их в холодной бане зимой, сажая на цепь, подкидывая в кусты, снег и пр.?

  • Фу... Страх смотреть... На лицах так и написано: кого бы еще замучить и съесть...)))

  • Астахов в очередной раз сел в лужу

  • Цитата: Веня
    Астахов в очередной раз сел в лужу


    Вот-вот. Чтоб он в этой луже и остался. А так называемые депутаты своими так называемыми мозгами никогда и не работали. Свистнут сверху - запоют, крикнут сверху - заткнутся. Вот такая Гос...сами знаете кто.
    PS 
    Американской экспертизе - верю
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus