Мошенник похитил 4 тысячи рублей из супермаркета Ижевска
Фото: архив редакции

Мошенник похитил 4 тысячи рублей из супермаркета Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5236

Злоумышленник обменивал мелкие купюры на крупные.

4 марта в отдел полиции с заявлением о мошенничестве обратилась директор ижевского супермаркета по улице Автозаводская.

Установлено, что днем этого дня в магазин зашел мужчина. Подойдя к кассе, он попросил одну из продавщиц обменять ему 10 тысяч рублей, при этом передал пачку с купюрами по 100 рублей.

- Пересчитав деньги, девушка сообщила, что до указанной суммы не хватает 100 рублей. Получив пачку назад, мужчина вновь произвел пересчет, в результате которого согласился с продавщицей и добавил еще одну сотенную банкноту. Вновь передав пачку, взамен мужчина получил несколько крупных купюр на общую сумму 10 тысяч рублей. Деньги убрал в карман и вышел из магазина. После этого продавщица повторно пересчитала деньги и обнаружила, что не хватает 4 тысяч рублей. О случившемся девушка сразу же сообщила директору супермаркета.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводятся расследование.

Стоит отметить, что в текущем году на территории Ижевска уже зарегистрировано 2 мошенничества, совершенных аналогичным способом. В связи с изложенным Управление МВД России по Ижевску рекомендует продавцам быть более внимательными при пересчете денежных средств, предлагаемых для обмена, и выдавать крупные купюры только после личного пересчета получаемых от клиентов денежных средств.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если сама дура, что других винить?

  • Вот-вот

  • да,я понимаю щас эту девушку.у нас в магазие был точно такой же случай в июне 2012 года ,тоже пришел мужчина и предложил поменять 10 тыс.сначала не хватило 100 рублей,потом он взял деньги и сам пересчитывал у него будто бы сошлась сумма,напарница снова пересчитала купюры и снова не хватает,в этот момент он из кармана достал другую пачку и начал пересчитывать и будто у него все нормально,девочка пошла с суммой к деректору чтоб та ей выдала 10 тыс.по тысячи но в итоге так оказалось 5700 на что директор вышла и сказала что тут не хватает до 10 тыс после чего он выхватил свои деньги и убежал.так что будте бдительны и внимательны когда вам предлогают такую сумму поненять

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus