Четверо ижевчан погибли в ДТП недалеко от Екатеринбурга

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8126

Женщина-пассажир в тяжелом состоянии находится в больнице. <видео>

2 марта, около 18 часов по местному времени, в Свердловской области в аварию попал автомобиль «фиат», зарегистрированный в Ижевске. В салоне находилось двое мужчин и три женщины. Хотя максимум в салоне этого авто может находится всего 3 человека.

- Автомобиль двигался со стороны Екатеринбурга в направлении города Пермь, - рассказала порталу Izhlife.ru руководитель отделения пропаганды ГИБДД по Свердловской области Татьяна Бердникова.

Как предполагают сотрудники ГИБДД, жители Удмуртии, скорее всего, ездили в Екатеринбург за одеждой и обувью, чтобы потом продать ее в республике.

- При движении на 263 км автодороги Екатеринбург – Пермь водитель «фиат» допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем «хонда», в результате чего его отбросило на заграждения по ходу движения транспорта, - продолжила Татьяна Бердникова. - «Фиат» от удара развернуло поперек проезжей части, груз выпал на дорогу.

В это время со стороны Перми в сторону Екатеринбурга двигался грузовой автомобиль «вольво» с прицепом. Не успев среагировать на ситуацию, он врезался в стоящий поперек дороги «фиат». В результате сильного удара люди, находившиеся в «фиате», вылетели на дорогу. Части автомобиля разлетелись в разные стороны, а двигатель обнаружили в 100 метрах от места столкновения.

В результате ДТП двое мужчин из Ижевска, среди которых водитель, он же владелец авто, и одна женщина погибли на месте. Еще одна женщина, пассажирка, в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу города Нижние Серги.

- Личности трех погибших установлены. это Алексей Шарнин, Оксана Шарнина и Валентина Лавреньева, личность одного погибшего мужчины устанавливается,- рассказал начальник Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел РФ «Нижнесергинский» Эдуард Крикливец. – В больнице в тяжелом состоянии находится ижевчанка Анастасия Русских.

Редакция газеты «Центр» и портала «Izhlife.ru» выражают соболезнования родным и близким погибших.

  

Четверо ижевчан погибли в ДТП недалеко от Екатеринбурга
Четверо ижевчан погибли в ДТП недалеко от Екатеринбурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хотя максимум в салоне этого авто может находится всего 3 человека.

    Что это за авто такое, для трех пассажиров? Может мотоцикл с каляской?

  • S

    это грузо-пассажирское ТС

  • 14

    ducato грузовой

  • Цитата: Drago
    Хотя максимум в салоне этого авто может находится всего 3 человека. Что это за авто такое, для трех пассажиров? Может мотоцикл с каляской?

    Фургон типа \"Газели\"

  • Да ваще пофиг какой авто, не гоните, положено 90 вот и соблюдай, а то поди вваливали  120-130. На такой скорости (90) и в занос не уйдешь и в попутку не въедешь. Жаль погибших, соболезнования родственникам.

  • Да заколебали такого рода аварии! Не успеваешь - планируй свое время так, чтобы успеть во время!Когда ты едешь не один, ты отвечаешь за жизнь и других пассажиров.Значит человек такой.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus