В Удмуртии пенсионерка подожгла дом, где сгорела ее 3-летняя правнучка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6881

Спасти малышку не смог и отец.

Пожар произошел накануне, 19 февраля, в деревне Дырдашур Шарканского района Удмуртии. Зов о помощи поступил в пожарную часть около полудня. Уже через 10 минут огнеборцы приехали на место происшествия. Жилой дом и сарай горели открытым пламенем.

- В доме жила семья с ребенком и двумя прабабушками. На момент пожара мать девочки была на работе. Играя с внучкой, пенсионерка внезапно услышала из комнаты крик своей сватьи и побежала к ней. Открыв дверь комнаты, женщина увидела дым и, испугавшись, выбежала на улицу сообщить внуку, оставив правнучку дома. Ошеломленный мужчина тут же ринулся в дом, но из-за сильного задымления не смог найти девочку. В доме к этому времени открытым пламенем горели комната и коридор. Выбежав из дома, мужчина и подоспевший на помощь сосед повторно пытались попасть в дом. Разбив стекла со двора и со стороны улицы, они отчаянно пытались проникнуть в дом, но не смогли из-за открытого горения и сильного задымления. Спасти ребенка и женщину они не смогли, - сообщает пресс-служба МЧС Удмуртии.

По итогам осмотра места пожара у специалистов появились основания предполагать, что это был поджог. Очаг возгорания был в комнате погибшей пенсионерки. Также стало известно, что в ходе семейных ссор пенсионерка не раз угрожала поджечь дом.

Площадь пожара составила 106 кв.м.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот дура, ладно на себя наплевать, а ребенок трехлетний тут причем???

    Соболезную родителям...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus