В Удмуртии педофила, который напал на школьницу, отпустили под домашний арест

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 5818

К сожалению, это не исключает того, что его жертвами могут стать другие дети.

В День знаний, 1 сентября, в Глазове было совершено преступление – мужчина надругался над 11-летней школьницей.

- Преступник воспользовался беспомощным состоянием девочки. Родители школьницы обратились в полицию. Обвиняемого заключили под стражу в следственный изолятор в Ижевске, - рассказал Михаил Михайлов, следователь Глазовского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по УР. – Под стражей он находился 4 месяца, в это время проходила комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Задержанному Владимиру 29 лет. Живет он в Пензенской области. В Глазов приехал в служебную командировку – устроился работать техником в одну из фирм города. Раньше он не был судим. Нет информации о том, первое ли это его преступление, связанное с насильственными действиями сексуального характера над детьми.

- 7 февраля суд изменил свое решение и до завершения расследования уголовного дела отпустил мужчину под домашний арест, - говорит следователь. – Преступник уехал обратно в Пензенскую область. Согласно правилам домашнего ареста, человек должен отбывать его там, где проживает.

Родители пострадавшей девочки не согласились с таким решением и пытались обжаловать его в Верховном суде Удмуртии. Заседание прошло во вторник, 19 февраля. Однако, к удивлению многих, суд не изменил решения – педофил еще примерно месяц будет находиться под домашним арестом. К сожалению, это не исключает того, что его жертвами могут стать другие дети.

- В нашей практике не было такого, чтобы обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетними отпускали под домашний арест. Обычно сразу заключают под стражу, срок наказания за такое преступление – до 20 лет лишения свободы, - говорит следователь.

Чем вызвано такое решение суда пока не известно.

Мы следим за развитием ситуации.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Просто судья в Глазове какой-нибудь родственник судьи Верховного суда вот и все, у нас судебная система такая-семеро в одних трусах и все друг друга покрывают.

    Судье позор!! Потом не удивляйтесь, что где-то в Пензе найдут труп ребенка с признаками насильственной смерти.... 

  • В гавно с чаном таких и по центру ... А потом из эьих мальчтков сделать девочек. Отрезать все что мешает им нормально жить.
  • Ну, правильно, он же не в торговом центре \"храме\" станцевал... зачем его арестовывать? У нас степень тяжести преступлений по-другому ранжируется, чем во всем остальном мире. К насильнику нужно проявить Христианское Милосердие. Мы ж не какая-нибудь пропащая и бездуховная Франция, где бы такого кастрировали без разговоров.

  • Судья наверное земляк ему тоже с пензеской облости, вот и так отнесся к нему, или на лапу дал , чтобы домой отпустили на время! а так все равно посадят ни куда не денется!

  • если бы это была дочка судьи,он его не выпустил,а так ...

  • судью на мыло,другой задумается.
  • Вот это правосудие!!!

    За танцы в храме у нас садят, а за изнасилование домой отпускают!!!

    БРАВО!!!

  • дак он щас поедет домой и от души оторвется еще на маленьких девочках!!!!сколько жертв еще будет?
    я бы вобще всех педофилов убивала!!!!

  • судья совсем с ума сошел что ли? уму не постижимо как можно педофила отпускать на свободу, тем более в другой регион???  согласна, что судью на мыло, а педофилу можно и сумасуд устроить, пусть потом ищут, что и как и почему....

  • Мда...слов нет...видимо суд учел положительные характеристики обвиняемогобвот и отпустил.Он же не плясал и песни не пел,что ж его садить то? у нас только за пляски садят сразу

  • Вот что теперь может сделать этот нелюдь? Он знает, что посадят лет на 20. Не факт, что вообще выйдет на свободу. Так лучше он в бега ударится или войдет в какую-нибудь группировку. Может купить себе паспорт и новую \"легенду\". Фамилию судьи назовите!

  • SET

    Фамилии судей в студию. Страна должна знать своих ГЕРОЕВ! Можно и фото судей заодно. Сразу видно, что дали \"на лапу\". Если это \"чудо\" сбежит, пусть судьи сидят за него!!!

  • Беспредел!! Судью нельзя назвать ЧЕЛОВЕКОМ! А подонок заслуживает ни что иное, как смерть! И почему нет в нашей стране такого наказания как раз для таких нелюдей!!!  

  • Судью на мыло!!!!! Фамилию судьи в студию!!!! Чтоб его детей так изнасиловали!!!!

  • Интересно, а чем руководствовался Верховный суд Удмуртии? Вообще, наш суд - самая гнилая система.

  • \"Уважаемый\" судья пусть будет для вас известно что для меня -отца двух маленьких детей- как и для всех родителей вы своим поступком пртравниваетесь к тому педофилу  вы (вся продажная система) садите под арест людей что своровали мелочь из кармана что конечно не приятно но!!!!!!!!!!!!  не смертельно  -а как пережить  то что твоего ребенка изнасиловали ??????? жизнь сломана у нескольких людей и вы отпускаете насильника который живет в другом регионе (учитывая размеры нашей страны -считай в соседнее государство ) если он скроется кто его будет искать ,--вы???!!!!!

  • Цитата: Мдя
    Судью на мыло!!!!! Фамилию судьи в студию!!!! Чтоб его детей так изнасиловали!!!!

     

    Решение конечно идиотское не то слово, но вот такие высказывания, чем вас делают лучше педофила? Как у вас язык поворачивается? Ни один нормальный родитель, не пожелает такого какому - либо ребенку. Дети не несут ответ за своих родителей.

  • а что конкретно он сделал? изнасиловал девочку?

  • [quote=Катафейка]а что конкретно он сделал? изнасиловал девочку?[/quoнаписано же черным по белому!!! \"было совершено преступление – мужчина надругался над 11-летней школьницей\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus