В Ижевске преступники отвлекают внимание жертв куриными яйцами

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4081

Таким образом злоумышленники уже украли 160 тысяч рублей.

Накануне, 18 февраля, в полицию Ижевска поступило заявление о краже крупной суммы денег. Злоумышленник украл 160 тысяч рублей с заднего сиденья автомобиля.

- Утром потерпевшая вышла из дома и, подойдя к своему автомобилю, обнаружила на лобовом стекле разбитое куриное яйцо. Времени на отчистку засохшего пятна у нее не было, поэтому она села в автомобиль и поехала на работу. На работе пробыла недолго — сняла с кассы выручку за предыдущий день и вышла на улицу, - пояснили в пресс-службе МВД.

Деньги были у нее в сумке. Подойдя к авто, она увидела на стекле водительской двери еще одно, на этот раз свежее разбитое яйцо. Сумку с деньгами она положила на заднее сиденье машины, после чего попыталась оттереть пятна. После безуспешной попытки смыть яйца женщина решила доехать до автомойки. Она села в автомобиль и нажала кнопку запуска двигателя. Мотор не завелся. Потерпевшая решила проверить отвечающий за дистанционный запуск автомобиля брелок, находившийся в сумке. Обернувшись назад, обнаружила, что сумки на заднем сиденье нет.

Сейчас ведется поиск злоумышленников.

За последнюю неделю это уже второй случай, когда кража из автомобиля совершается путем отвлечения внимания автовладельца.

Управление МВД России по Ижевску обращается к водителям: во избежание подобных случаев не оставляйте ценные вещи в салоне автомобиля без присмотра.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пока живут на свете лохи-так и будут их обувать...это ж какой дурой надо быть,чтобы так попасться?

  • Они знали, что у нее в сумке есть деньги? Не стали бы ведь такую канитель устраивать ради простой сумки.

  • За выдумку воришек \"5\".А вот автоледи неуд.Повнимательней!

  • Воистину дура..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus