«Легковушка» протаранила газопровод в Камбарском районе
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по УР

«Легковушка» протаранила газопровод в Камбарском районе

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3828

В результате более 1,5 тысяч человек остались без газа.

В воскресенье, 17 февраля, произошла авария в Камбарском районе. Как сообщается в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии, около шести часов вечера «легковушка» врезалась в газопровод.

В результате без газа остались Камбарка, поселки Кама и Шолья, село Армязь, Камбарского района: 1 577 частных домов, с населением 3 047 человек, 12 котельных, 12 социально-значимых объектов.

В настоящее время на месте происшествия работают силы и средства Камбарского районного звена УТП РСЧС Камбарского района в количестве 35 человек и 10 единиц техники, от МЧС -12 человек, 3 единиц техники.

В Администрации Камбарского района открыт телефон горячей линии 8 (34153) 3-15-15.

Обращение к населению:

Уважаемые жители Камбарки и населенных пунктов Камбарского район, попавших под отключение газоснабжения. Перекройте газовые оборудования, закройте комфорки газовых плит. Подключение газоснабжения будет осуществляться работниками газовой службы по домовым обходам. В случае обнаружения запаха газа немедленно сообщите в газовую службу пор телефону 04, не используйте источники открытого огня, не включайте свет и электрические приборы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Водятел попал на бооооольшие бабки!

  • Цитата: gonzik
    Водятел попал на бооооольшие бабки!

    что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу т.к. недавняя авария на Удмуртской так ни кого и не наказали ни рублём ни реальной статьёй   
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus