Более 500 человек пострадало от метеорита на Урале
Фото: img2.joyreactor.cc

Более 500 человек пострадало от метеорита на Урале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5146

Между тем, Владимир Жириновский заявил, что это испытания нового оружия.

По последним данным МЧС по Челябинской области, от метеоритного дождя пострадало 514 человек. 11 пострадавших на данный момент госпитализированы, среди них - двое детей.

- На этот час все экстренные службы областной подсистемы РСЧС переведены в режим повышенной готовности. Нарушений на системах жизнеобеспечения области нет. Среди наиболее крупных разрушений - обвалившаяся стена одного из корпусов Челябинского цинкового завода. К счастью, под завалы никто из рабочих предприятия не попал, - сообщил Вячеслав Ладонкин, руководитель пресс-службы ГУ МЧС, слова которого приводит rg.ru.

По данным МЧС, в области все находится под контролем, радиационный фон в норме, уровень радиации измеряется каждый час.

Военные уже обнаружили воронку диаметром около шести метров на месте предполагаемого падения метеорита - у озера Чебаркуль, пишет lenta.ru.

Между тем, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что падения метеорита на Урале не было, а это были испытания американского оружия.

- Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Госсекретарь Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, и она может коснуться и России, - отметил Жириновский.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus