В Удмуртии дедушка, совративший собственную внучку, признан невменяемым
Фото: wirtualnaskandynawia.pl

В Удмуртии дедушка, совративший собственную внучку, признан невменяемым

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3414

65-летний пенсионер надругался над 4-летней малышкой.

В Кезском районе Удмуртии завершено расследование уголовного дела по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 4-летнего ребенка. За преступление задержан и арестован ранее судимый за убийство 65-летний пенсионер, родной дедушка пострадавшей малышки.

- Сын попросил приглядеть за своими двумя маленькими детьми, пока он сам вынужден был отлучиться по делам. О действиях деда внучка рассказала своему отцу, который не стал покрывать пенсионера, - рассказали в пресс-службе МВД.

Мужчине назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой он признан невменяемым. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд, который должен решить дальнейшую судьбу злоумышленника и назначить ему принудительные меры медицинского характера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • куда мы катимся, если родные люди могут такое сотворить с близкими? убийца, да к тому же насильник. ИЗВРАЩЕНЕЦ! на стул электрический его и в карцер!

  • таких вообще надо пожизнено садить 

  • \"признан невменяемым\", значит никто не виноват? а медики, родственники ничего не подозревали? как это реёнок мог оказаться один на один с невменяемым дедом!?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus