Браконьера из Удмуртии выдали следы от снегохода

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5582

За незаконный отстрел лося мужчине грозит большой штраф или полгода заключения.

Полицейские Можгинского района Удмуртии задержали браконьера.

О том, что в лесном массиве у деревни Поршур убили лося, в полицию сообщили охотоведы.

- Следственно-оперативная группа Межрайонного отдела полиции незамедлительно выехала на место преступления. Следы, оставленные снегоходом злоумышленников, привели к дому одного из браконьеров. Им оказался местный житель - 28-летний индивидуальный предприниматель, - рассказали в МВД Удмуртии. – По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». С браконьера взята подписка о невыезде.

МВД по Удмуртии напоминает, что незаконная охота является уголовно наказуемым деянием. За его совершение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо ареста на срок до 6 месяцев.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше арест 6 месяцев, что то сроки маленькие...надо до 5 лет поднять и штраф 500 тысяч

  • убивцы, лось вон пенсионера затоптал на днях в подмосковье, мстят вам душегубам.

  • Вообще охотников не понимаю!!!!! Посмотрите на карту-яндекс Удмуртии. Лесов вообще-то осталось не так уж и много, в основном, поля. Животные - как им удается вырасти в таких условиях? Их  (и крупных, и мелких) все меньше. Лоси вязнут в глубоком снегу, не убежать толком. А тут человек на снегоходе с ружьем - конечно, какие тут шансы у животного?  И хавает потом мясо чмо двуногое, и гордится- вот, не фабричное ем!!! Я крутой!!! Я экологически чистое кушаю!! Я- молодец! Хочется сказать-  выращивай свою говядину,ухаживай и добывай ей корм и ешь тогда мяса, сколько влезет. Так честнее.

  • да,наказание дожно быть более весомым!!!

  • A точто пукинские коллеги и корефaны с вертолётов рaстреливaют животных с крaсной книжки?a обычным людям охотиться негде.При ссср спрaведливее было.

  • дело не в пук пук .дело в порядочности общества! я вообще не понимаю стремления что-то убить!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus