Наркотики на 3 миллиона рублей изъяли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3560

Особо крупную партию дурмана везли в республику из Санкт-Петербурга.

5 февраля сотрудниками межрайонного отдела №4 по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР МВД по УР задержаны участники преступной группы, подозреваемые в поставке особо крупной партии наркотических средств на территорию Удмуртии из Санкт-Петербурга.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из наркокурьеров, 26-летний житель Воткинска. Его перехватили около вокзальной площади в поселке Игра после выхода из поезда Санкт-Петербург - Ижевск. В ходе досмотра у мужчины было обнаружено и изъято почти 2 кг гашиша, а также около 100 г амфетамина. Трое других участников преступной группы, один из которых – житель Санкт-Петербурга, были задержаны в этот же день напротив железнодорожного вокзала в Ижевске, - сообщает пресс-служба МВД Удмуртии. - У мужчин было обнаружено 391 г метамфетамина и более 30 г гашиша.

По приблизительным подсчетам, стоимость изъятых наркотиков составляет почти 3 миллиона рублей. В отношении участников преступной группы возбуждены уголовные дела по статье «Хранение наркотических средств в особо крупном размере», каждому из них грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus