Две девушки не поделили дорогу в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5134

Автомобилистка не уступила дорогу пешеходу.

Накануне, 6 февраля, водитель «двенадцатой», 26-летняя девушка, совершила наезд на девушку-пешехода. Около 19:29  напротив дома № 136 по улице Ленина в Ижевске та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Как пояснили в отделе пропаганды Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, пешеход получила незначительные травмы и была отпущена домой.

Всего за минувшие сутки инспекторами ГИБДД Удмуртии выявлено 875 нарушений правил, из них 558 в Ижевске. В числе нарушителей: 136 водителей превысили скорость, 10 управляли транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 19 перевозили детей в салоне автомобиля без детского кресла и 185 пешеходов нарушили требования Правил дорожного движения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот она,женская логика!

  • а при чем тут женская логика???

  • Полностью поддерживаю Лину,женская логика здесь не при чем. Автор молодец,дает название подразумевающее под собой раздел дороги чуть ли не с использованием рукоприкладства Обычная ситуация происходящая повседневно,и зачем сделали акцент на принадлежность водителя к женскому полу,мне лично не понятно... Про тех 10х людей в состоянии алкогольного опьянения почему не сказали более подробно??? Даю 100% что это были мужчины )))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus