Ижевчанин сел на 9 лет за продажу наркотиков
Фото: latino.myspace.com

Ижевчанин сел на 9 лет за продажу наркотиков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2929

Наркоторговец покупал метамфетамин через тайники.

9 лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в исправительной колонии строгого режима присудил ижевчанину Константину М. Завьяловский районный суд за незаконное хранение и сбыт метамфетамина. Ранее Константин уже был судим за совершение тяжкого преступления.

- Установлено, что Константин в 2012 году приобрел так называемым «бесконтактным» способом метамфетамин в особо крупном размере, - сообщает пресс-служба наркоконтроля Удмуртии. - Распространители наркотиков, стараясь скрыть свои действия от правоохранительных органов, применяли в расчетах со своими партнерами и клиентами безналичные способы оплаты за преступные сделки и передачу своего товара покупателям через тайники. Именно так Константин приобрел около 12 граммов метамфетамина – внес деньги за свою покупку на сообщенный ему счет анонимного продавца, а товар забрал из тайника, оборудованного рядом с торговым центром «Леон».

К тому времени в наркоконтроль уже поступила оперативная информация о возможной причастности некоторых жителей Ижевска, в число которых входил и Константин, к незаконному обороту наркотиков. В ходе дальнейшей разработки при попытке сбыта метамфетамина он был задержан. В ходе задержания наркотическое средство был изъято из незаконного оборота.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus