Судебные приставы Удмуртии вскрыли машину из-за долгов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4117

Над замками поработал профессиональный «медвежатник».

Судебные приставы Удмуртии продолжают активно работать: они обнаружили и увезли автомобиль Nissan X-Trail. Хозяйка автомобиля отказывалась погасить долги по кредиту – всего у нее накопилось больше миллиона рублей. Не долго думая, она переписала свою машину на другого человека, а судебным приставам говорила о том, что заплатить не может.

Но на этом автомобиле женщина попадалась сотрудникам ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения. Кроме того, она является страхователем иномарки, страховой полис оформлен на ее имя. Поэтому банк обратился в суд с исковым заявлением о признании договора купли-продажи недействительным, которое было удовлетворено.

Имея решение суда, судебные приставы попытались забрать машину. Она стояла на подземной парковке, эвакуатором вытащить ее было проблематично. К тому же, нынешний владелец не стал помогать судебным приставам. Поэтому пришлось привлечь специалиста по вскрытию замков, который проник в салон автомобиля и вывез машину на улицу – там уже смог работать эвакуатор.

Иномарка будет продана, а вырученные деньги пойдут в счет оплаты долга.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это уже совсем перебор, у меня брат работает приставом, и просто в шоке от их работы, он получает 13 тыс., работает свыше 12 часов в день практически без выходных, работа да более не благодарная, проклят уже не раз наверное... и ещё и \"медвежатников\" привлекают))))), я просто негодоую

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus