Школьницы задержаны в Ижевске за кражу вещей из камер хранения в супермаркете

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4636

За совершение преступления 8 и 9-классницам грозит до 5 лет лишения свободы.

Накануне, 20 января, сотрудники правоохранительных органов раскрыли две кражи, совершенные из камер хранения в супермаркете Ижевска по улице Холмогорова.

- 28 декабря 25-летняя посетительница обнаружила пропажу из ячейки хранения принадлежащего ей мобильного телефона. 1 января 2013 года у 33-летней женщины украли сумку, которую она также на время оставила в камере хранения перед входом в торговый зал, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ижевску. - В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники изъяли видеозаписи с камер наблюдения, установленных в магазине. При их просмотре были установлены приметы лиц, совершивших кражи. Спустя несколько дней сотрудники патрульно-постовой службы задержали обеих подозреваемых. Выяснилось, что кражу телефона совершила 15-летняя учащаяся девятого класса, сумку украла ее подруга — 14-летняя восьмиклассница.

В отношении обеих школьниц избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Одна из них ранее уже состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних за нарушение антиалкогольного законодательства - она доставлялась в полицию в состоянии алкогольного опьянения. В связи с установлением её причастности к совершению преступления профилактическая работа инспекторов отдела по делам несовершеннолетних будет продолжена. Вторая подозреваемая в ближайшее время также будет поставлена на профилактический учет.

За совершение преступления каждой из школьниц грозит до 5 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • тут ребенка на пешеходном переходе сбили дали 3.2 года. а тут за кражу до 5... правосудие .....

  • Развесить фото на рекламных щитах,если это законо!!!

  • Цитата: Александр
    тут ребенка на пешеходном переходе сбили дали 3.2 года. а тут за кражу до 5... правосудие .....
    Люди где правосудие?
  • Х

    Дали и грозит две разные вещи!!! 

  • Ну и соплячки пошли никакой морали. И самое главное что родители скорее всего ни при чем. Вина такого омерзительного поведения фильмы и игрушки. Детский мозг не способен адекватно осозновать совершаемые  поступки. Порой даже взрослый человек, просмотрев фильм или поиграв в компьютерную игру  идет и убивает потом  кучу людей. 

     

     

    Вердикт: запретить антиморальные фильмы к кинопрокату и компьютерные игры, толкающие население на агрессию.

     

    P.s. Если бы в России была такая же политика, как во времена фильмов Гайдая, думаю и отношение людей к жизни было бы позитивнее.

    Непонятно какие молодежные течения, наркотики, психически-неадекватные девчушки, прыгающие в церкви под звук сумашествия, подростковые суициды.

     

    Заняться не чем детям, тогда вернуть школьную отработку во благо общества. 

     

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus