Житель Удмуртии убил гомосексуалиста после переписки с ним на сайте знакомств

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8078

Не разделяя сексуальную ориентацию мужчины, молодой человек зарезал его.

Убийство произошло в канун Нового года, 31 декабря, в Воткинске. 42-летнего мужчину обнаружили у себя в квартире в луже крови врачи «скорой помощи». Перед смертью он успел набрать «03», но к приезду медиков скончался.

Силовикам пришлось провести целый ряд оперативно-розыскных мероприятий, чтобы вычислить убийцу. Как выяснилось, преступником оказался 22-летний житель Воткинска. Он познакомился с мужчиной на сайте знакомств. Ради интереса сначала решил пообщаться с новоиспеченным «гей-другом», но чем больше общался, тем больше у молодого человека возникала неприязнь к собеседнику из-за его сексуальной ориентации.

– 31 декабря, употребив спиртное, молодой человек выяснил, где живет его «друг по переписке» и решил сходить к нему «поговорить». Но в ходе общения между мужчинами возник конфликт. Не разделяя сексуальную ориентацию хозяина, молодой человек зарезал его, - рассказал Сергей Вахрушев, руководитель Воткинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по УР.

Сейчас преступник находится в изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну что за дурааак. Испортил жизнь себе, убил человека, и все из-за своего неуемного любопытства! Захотелось пообщаться с непохожим на себя? Дебил, других слов нет!

  • Всему виной бухло...

  • Цитата: Ellende
    Ну что за дурааак.
    Нет, не дурааак, типичный дурашка.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus