Пьяный водитель иномарки «догнал» пожарную машину
Фото: отдел пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Пьяный водитель иномарки «догнал» пожарную машину

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6736

Водитель легковушки с травмами госпитализирован в больницу. <фото>

Авария произошла в Ленинском районе Ижевска накануне, 20 января, около 19:00, напротив дома №16 по улице Олега Кошевого.

- 29-летний водитель «мазда демио» в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с идущим впереди в попутном направлении Уралом-5557 - пожарным автомобилем, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

В результате водитель автомобиля «мазда демио»» получил травмы и был госпитализирован.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это все неправда водитель был трезвый,проблесковых маячков у пожарной машины не были включины.пострадавшего увезли в больницу где оказали помощь после подъехали сотрудники гибдд и забрали на место проишествия в тяжелом состоянии пострадавшего после были включины мигалки у пож.машины.в крови у водителя не было спирта это проверели в больнице до приезда сотрудников гибдд.вот истинная правда.для чего надо было писать что во всем виноват водитель что бы скорей прикрыть гос.служащих.сейчас делом занимается адвокат.

  • Адвокат не адвокат, пьяный не пьяный, в любом случае ты вписался , ты и отвечаешь, не задним ходом же он на тебя запрыгнул,это явно видно, что урал стоял а ты влетел сдуру под него, это видно по повреждениям и любая экспертиза тебе не поможет, умей отвечать если накосячил !

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus