Жительница Удмуртии убила мужа и спрятала его труп на балконе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4345

Спустя месяц женщина скончалась сама от алкогольного отравления.

Бытовое убийство в Воткинске вскрылось после того, как полицейские приехали на вызов о смерти 43-летней женщины, скончавшейся от алкогольного отравления.

- Поступило сообщение, что в квартире умерла женщина, - рассказывает Сергей Вахрушев, руководитель Воткинского межрайонного СО СУ СК РФ по Удмуртии. – В ходе опроса детей погибшей женщины выяснилось, что в квартире на балконе также лежит труп убитого отца. Старшая дочь призналась, что около месяца назад ее мать убила отца и спрятала его труп на балконе, закидав его тряпками. После чего женщина ушла в запой.

По предварительным данным, отец 18-летней девушки и 13-летнего сына некоторое время не жил с семьей. Проживая с другой женщиной, периодически возвращался в семью. В ходе очередного «возвращения», поругавшись, жена ударила мужа молотком по голове.

Старшая дочь, боясь, что маму посадят, вместе с ней скрывала смерть отца от полиции. Младшему сыну говорили, что отец живет со своей любовницей.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Проводятся судебно-медицинские экспертизы трупов. В отношении смерти женщины также проводится доследственная проверка.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus