«СПОРТпаркСЕМЬЯ» в Ижевске оцепили полицейские в масках  и с автоматами
Фото: vk.com/id134049273

«СПОРТпаркСЕМЬЯ» в Ижевске оцепили полицейские в масках и с автоматами

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13699

Как оказалось, «владельцы» не поделили бизнес и вызвали полицию.

Как сообщают очевидцы, сегодня, 17 января, около 9 часов утра неизвестные в масках ворвались в фойе спортивного комплекса  «СПОРТпаркСЕМЬЯ» (Воткинское шоссе, 117, напротив магазина «Три банана») в масках и с автоматами.

Ижевчан, приехавших утром поплавать в бассейне, в здание так и не пустили. Кто-то в соцсетях стал писать, что там - рейдерский захват, другие - что там идут обыски. В некоторых СМИ сообщили, что в комплексе проходят учения.

Однако, как удалось выяснить порталу izhlife.ru, сотрудники полиции действительно оцепили территорию спортивного комплекса, но никаких вышеизложенных действий там не происходило.

- Возник спор между двумя хозяйствующими субъектами - арендодателем и конкурсным управляющим. И та, и другая сторона написали заявление в полицию. У обоих на руках имеются документы, что они «владельцы». Сотрудников полиции вызвали исключительно для охраны общественного порядка. Опрашивались свидетели. Никаких обысков там не происходит, - сообщили в правоохранительных органах.

На данный момент в спорткомплексе оцепление снимается. Возобновит ли работу в ближайшее время «СПОРТпаркСЕМЬЯ», пока неизвестно. На телефонные звонки в комплексе не отвечают.

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus