Уголовное дело возбудили по ЧП, произошедшему на базе отдыха в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4016

Пострадавшую девочку перевели из реанимации в общую палату.

Инцидент произошел на территории лыжной базы отдыха «Снегири» в Глазовском районе 6 января. 6-летняя девочка и ее подруга со своими отцами пришли кататься с горы на тюбингах.

- Компания молодых людей, спускаясь с крутой горы на тюбингах, сбила двух девочек четырех и шести лет, поднимавшихся вдоль спуска. Тропинка для подъема в гору и трасса для катания проходят рядом, - рассказала Татьяна Мятникова, сотрудник пресс-службы МВД по Удмуртии. - В результате сильного удара старшая девочка получила тяжелые черепно-мозговые травмы.

Глазовские врачи сразу вызвали санавиацию из Ижевска. Девочка несколько дней пролежала без сознания в реанимации в республиканской больнице. Очнулась лишь спустя три дня.

- На днях ее перевели уже в общую палату. Она уже начала сама кушать, - пояснила порталу izhlife.ru Анна Хлебникова, инспектор отдела по делам несовершеннолетних Глазовского межмуниципального отдела МВД России по Удмуртии. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

 Читайте также: В Удмуртии 6-летняя девочка попала в реанимацию после катания на тюбинге


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Тропинка для подъема в гору и трасса для катания проходят рядом, - рассказала Татьяна Мятникова, сотрудник пресс-службы МВД

    Единственное, что мне не понятно, почему дело возбужденно по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», тогда как, на мой взгляд, очевидно, что виноваты организаторы Лыжной базы \"Снегири\", ибо кто, по-вашему,  тропинку сделал рядом со спуском?

  • так-то да, прежде всего наказать пап следует. В детстве во что только не играли, камнями перекидывадись. Все живы и здоровы. Девочке скороейшего выздоровления. Папе по жопе

  • Интересно выпившие были все, а один остался виноват, родители следите за своими детьми и на базу не ногой

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus