Три  человека, в том числе ребенок, получили травмы на дорогах Удмуртии
Фото: отдел пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Три человека, в том числе ребенок, получили травмы на дорогах Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2622

В их числе два случая наезда на пешехода и одно столкновение КамАЗа с фурой.

Накануне, 14 января, на территории Удмуртии произошло 3 аварии с пострадавшими участниками дорожного движения. В их числе два случая наезда на пешехода и одно столкновение транспортных средств.

Так, в Завьяловском районе около 07:45 на 1-м км автодороги, ведущей от объездной дороги Як-Бодьинский тракт в сторону деревни Починок, 26-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta сбил пешехода - 37-летнего мужчину, идущего в попутном направлении по правому краю дороги. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован.

Еще одна авария произошла в Можгинском районе около 13:05.

28-летний водитель автомобиля КамАЗ при обгоне выехал на встречную полосу, где совершил касательное столкновение с фурой «Cкания-Р340». В результате водитель КамАЗа получил травмы, госпитализирован.

В Глазовском районе около 14:45 напротив дома № 29 по улице Кирова 26-летний водитель «дэу нексия» сбил 8-летнего ребенка.

- Мальчик выбежал на проезжую часть дороги из-за стоящего автомобиля перед близко едущим транспортом вне зоны пешеходного перехода, - пояснили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии. - В результате мальчик получил травмы и был госпитализирован.

Всего же в республике в этот день зарегистрировано 172 ДТП без пострадавших, из них 104 в Ижевске. Выявлено 726 нарушений ПДД, из них 435 в Ижевске.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus