Тайник с героином нашла полицейская собака в Удмуртии
Фото: www.agregator.pro

Тайник с героином нашла полицейская собака в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2807

Всего за праздничные дни наркополицейские изъяли около 2 кг наркотических средств и психотропных веществ.

За время проведения новогодних и рождественских каникул сотрудники Управления наркоконтроля России по Удмуртии провели ряд успешных операций, направленных на пресечение преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Так, в канун новогодних праздников рядом с одним из гаражных кооперативов города Воткинска оперативники задержали молодого человека. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято психотропное вещество амфетамин общей массой 373,38 грамма.

3 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у деревни Кестым Балезинского района сотрудниками наркоконтроля был задержан ранее судимый местный житель. При себе он имел более 1 килограмма наркотического средства «марихуана».

5 января наркополицейские обнаружили тайник с героином. Преступники оборудовали закладку с наркотиком неподалеку от одного из пригородных садовых массивов в Завьяловском районе. При обследовании местности служебная собака по запаху вывела кинолога и всю оперативную группу к тайнику. Изъято наркотическое средство «героин» массой 247 граммов.

7 января в Воткинске задержали неработающего, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 34-летнего горожанина. При проведении личного досмотра задержанного был обнаружен и изъят героин массой более 100 граммов.

9 января в Ижевске, в квартире одной из многоэтажек на Воткинском шоссе, у проживающего там ранее судимого гражданина обнаружено и изъято наркотическое средство героин массой более 101 грамма.

По всем фактам возбуждены и расследуются уголовные дела.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И не пугает пожизненное заключение )))))) Всё равно торгуют, употребляют)))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus