Ижевчане застряли на карусели в новогоднюю ночь

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2849

Им пришлось прыгать с высоты в полтора метра на железные ступеньки.

18 ижевчан в новогоднюю ночь застряли на карусели «Крейзи дэнс». Ее вместе с другими аттракционами установили на Центральной площади в канун новогодних праздников. О происшествии сообщил один из пострадавших на форуме Izhevsk.ru.

- Под конец катания начало потряхивать, когда карусель поднималась вверх, потом просто один конец упал, второй остался вверху. Очень рада, что крепления не оторвались, все живы и здоровы, отделались адреналином, - пишет пользователь СЮРС. - Где же у нас техника безопасности? И куда смотрели ответственные люди? Ведь 18 человек просто могли остаться калеками. Вот она, забота о безопасности наших граждан.

Как нам сообщили в городской администрации, пострадавших из-за неисправной карусели действительно не было. Как утверждают чиновники, все установленные на площади аттракционы прошли необходимые технические проверки. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются. Кстати, часть аттракционов, в том числе и «Крэйзи дэнс», принадлежит собственникам из другого города. В Ижевске больших передвижных каруселей просто нет.

Читайте также: Ижевчане застряли на карусели в новогоднюю ночь


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Я почему то подумал же проходя мимо, что она грохнется и вот случилось! Экстрасенс однако!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus