Иномарка сбила насмерть пешехода в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4088

Водитель с места ДТП скрылся.

Авария произошла накануне, 7 января, в Сарапульском районе около 5:00.

- 1 км Северной объездной автодороги Сарапула был обнаружен мужчина с телесными повреждениями в виде травм головы и ссадин на теле. Потерпевший, 27-летний житель Сарапульского района, был доставлен в городскую больницу, где спустя 4 часа от полученных травм скончался, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии. - В ходе обследования места происшествия сотрудники полиции обнаружили несколько обломков пластика.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили марку автомобиля - Ford escape, на котором был совершен наезд на пешехода. Позже был установлен и задержан водитель автомобиля. Им оказался 27-летний житель Сарапула.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело: «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время решается вопрос о лишении водителя, скрывшегося с места ДТП, права управления транспортным средством.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Человека этим уже не вернешь...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus