Жительница Питера подожгла больницу, чтобы отомстить врачам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3513

Трое пациентов погибли.

Пожар в Покровской больнице на Васильевском острове в Cеверной столице начался ночью 4 января. Уже в 23.52 представители питерского МЧС сообщили, что огонь локализован и площадь возгорания составила около 40 квадратных метров.

- Задымление произошло в приемном отделении кардиологии, - сообщил Life News источник в МЧС города. - Все пациенты больницы были немедленно эвакуированы и переведены в соседние отделения.

Только спустя несколько часов спасатели, осматривавшие помещение, обнаружили тела трех человек.

- По предварительной версии, причиной их смерти стало отравление угарным газом, - продолжает источник. - Погибшие, по нашим данным, прибыли в больницу на осмотр. В настоящее время тела отправлены в морг для проведения судебно-медицинского исследования.

Как позже выяснили эксперты, работавшие на месте, причиной возгорания стал поджог.

- Виновница ЧП, устроившая пожар, была немедленно задержана, - комментирует ситуацию источник в правоохранительных органах. - Поджигательницей оказалась 32-летняя местная жительница.

Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина все же смогла объяснить полиции, что решилась на преступление из мести.

После того как врачи Покровской больницы отказались принимать ее знакомого, она решила поквитаться с обидчиками и подожгла матрасы в холле приемного отделения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus