Школьник, приехавший в Москву на елку, шагнул из окна гостиницы
Фото: с сайта www.kp.ru, со ссылкой на социальные сети.

Школьник, приехавший в Москву на елку, шагнул из окна гостиницы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5466

Выпрыгнув с 13 этажа, подросток разбился.

3 января с 13 этажа московской гостиницы «Космос» спрыгнул 16-летний парень из Свердловской области. Скорее всего, подросток вместе с группой ребят отправился в столицу в путешествие по путевке одной из фирм, продающих туры на новогодние каникулы.

Как сообщает «Комсомольская правда», детей сопровождала 47-летняя женщина, которая работает ведущим специалистом отдела обеспечения охранной деятельности Егорьевского отряда охраны ОАО "Газпром" Южно-Уральского межрегионального отряда охраны ОАО "Газпром" в Екатеринбурге.

Она объяснила сотрудникам полиции, что после экскурсии по Москве погибший десятиклассник зашел в номер к сверстнице (девочка из этой же группы), и, сказав, что "он в игре и ему надо выйти через окно", выпрыгнул из окна указанного номера.

На месте работают следователи. Они изъяли с места происшествия сотовый телефон "Самсунг", ботинок, кошелек, цепочку с крестиком и перстень.

Они выясняют, какая "игра" заставила уральского 16-летнего парня выпрыгнуть из окна 13-го этажа.

Еще накануне Нового года, 31 декабря, школьник на своей страничке «ВКонтакте» поделился такой пессимистичной записью:

- Так, все. Да меня это просто зае...ло уже. Каждый день с тупым, грустным, злым е...м просыпаться, не видеть не замечать ничего вокруг, а хотя, может, и поэтому я не вижу ничего хорошего в людях. Я такой же, как и все, это просто все наши подростковые вые...ны, которые нам надо показать всем. Да пошло все это в ж...у. Все, теперь все будет збс, я так сказал. Плохое настроение - в ж...у, злость - в ж...у, нервы - в ж...у. Все, короче, новая жизнь, новое лицо, теперь все огонь...

Кстати, судя по записям в социальной сети, есть версия, что причиной депрессии у парня стало расставание с девушкой.

Между тем, многие друзья Титова К. поставили на аватары его фото и делятся соболезнованиями.

Вот, например, что пишет о школьнике одна из его подруг «ВКонтакте» (Татьяна):

- Пессимист ты мой родной! Зачем ты это сделал? Зачем? Ты просто не можешь представить, как мне больно, как нам сейчас всем больно. Прости за то, что мы с тобой так часто в последнее время ссорились, почему - знаем только мы с тобой. Никогда не забуду те твои слова, на квартире, когда была пиратская вечеринка. Никогда! Нам очень тебя сейчас не хватает, мне в оособенности. Пусть земля тебе будет пухом. Помним. Любим. Скорбим.

Другая девушка (Ксения) пишет следующее:

- Кираешечка, хороший мой, скучать безумно буду по тебе, по твоему: "ну солнышко", "вреднее вас с Таней я еще не встречал", "меня аж затрясло"... Многие привычки твои переняла. Столько моментов радостных подарил. Столько проблем помог перенести. Утешал всегда. Переживал. Столько раз на помощь приходил. Мне тяжело будет без тебя. Спасибо тебе за все. Помним. Любим. Скорбим.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus