В Удмуртии брат порезал 7-летнюю сестренку-инвалида

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4584

Девочку, к счастью, удалось спасти, она госпитализирована в ижевскую больницу.

Инцидент произошел в Сарапульском районе 25 декабря.

Пьяный 18-летний молодой человек набросился с ножом на свою 7-летнюю сестру-инвалида. Он нанес ребенку около десяти ножевых ранений.

Родителей на момент совершения преступления в квартире не было, они вместе с грудным ребенком были в поликлинике. Девочку, к счастью, удалось спасти, она госпитализирована в ижевскую больницу.

- Со слов девочки мамы дома не было, она ушла и закрыла их. Брат хотел выйти из квартиры, но не смог. После этого что-то на него нашло и со словами: «Зачем тебе, инвалиду, такая жизнь?» Стал наносить ей удары ножом. Потом открыв окно, спрыгнул со второго этажа деревянного барака, - пояснили в Сарапульском межрайонном СУ СК РФ по УР.

После этого юноша сам позвонил в полицию и сказал, что его порезали. Видимо, почувствовав, что натворил, он изрезал сам себя. Вскоре сотрудниками вневедомственной охраны полиции он был задержан. Свое поведение он пояснил тем, что был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения и о произошедшем не помнит.

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по УР по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о назначении обвиняемому психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Отморозок!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus