Ижевский повар украл 15 кг мяса, чтобы накрыть новогодний стол

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4061

Молодой человек пытался вынести продукты с работы под носом у начальника.

Накануне, 23 декабря, в отдел полиции по Первомайскому району поступило сообщение о покушении на кражу в одном из магазинов по улице Ленина. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

- В ходе проверки полицейские установили, что 25-летний повар супермаркета пытался вынести из магазина 15 килограммов мяса, - пояснили в пресс-службе управления МВД по Ижевску. - Молодого человека с увесистым пакетом в руках на выходе из помещения случайно остановил директор организации. На вопрос руководителя о содержимом пакета злоумышленник ничего внятного ответить не смог.

В ходе допроса задержанный признался, что решил сделать себе подарок к Новому году, похищенное собирался использовать для приготовления блюд праздничного стола.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело - покушение на кражу. За совершенное преступление подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Нам к свободе надо, братцы, еще долго привыкать:

    Нас учили всех работать, мы ж учились воровать\" (с) Андрюша Большеохтинский

  • Какой позор!!! Люди, работники супермаркетов зарабатывают настолько ничтожную зарплату, что задумываются о том, чтоб мясо уркасть!!! Это тот уровень самосознания членов общества, до которого наша страна позволила себе \"скатиться\". Может пора задуматься о том, что люди напоминают озлобленных жадных, порой надменных чудовищь, а ещё чаще (в виде этого парня например) загнанных запуганных зверьков, которые схватили зёрнышко и бегут в норку, боясь, что хищник настигнет. Это же реальный зоопарк. И это всё ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Человек- звучить гордо... Система превратила человеков в трусливых мышей. Теперь молодому парню, как продукту системы и одновременно живомучеловеку жизнь словают из-за куска мяса!!! Вспоминается стишок: \"У попа была собака, он её любил. Она съела кусок мяса- он её убил..........\"!!! Может не парня нужно судить, а тех, кто страну нашу в такое нищенство завёл. И самим начать работать над своим сознанием, а тот так и останетесь озлобленными голодными зверьками.

     

     

     

     

     

  • Жадность- вот в чем проблема , для новогоднего стола хватило бы в 15 раз меньше.

  • Не депутат -однако!
    Был бы депутатом, не срок бы грозил, а штраф 20% от стоимости мяса -и все!))

  • кто что может!кто-то миллиарды,кто-то килограммы! за страну обидно! и дело здесь не в мизерных зарплатах,а в элементарной порядочности и честности!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus