ДТП под Ижевском: столкнулись 4 легковушки и фура

Автор: | | Комментариев: 7

Среди пассажиров две беременные женщины.

Серьезная авария произошла накануне, 22 декабря, на 38-м километре автодороги Ижевск-Воткинск (в районе Болгур), около 17:45. Иномарка NISSAN NP300 красного цвета 59 региона, выехав на полосу встречного движения, спровоцировала ДТП и скрылась. Из-за беспечности водителя столкнулись сразу 4 легковых автомобиля и одна фура.

- Вчера вечером возвращался из Воткинска после окончания проекта "Бизнес-Профи", - рассказывает izhlife.ru Андрей Донских, один из водителей пострадавших в ДТП машин. - Шли в плотной колоне. Навстречу был тоже плотный поток машин. Красный «ниссан» вслед за пустым автовозом по встречке пошел на обгон. «Ниссан» успел проскочить и зайти на свою полосу, а ВАЗ 21015, шедший навстречу, закрутило на дороге и выбросило под МАЗ, идущий в сторону Ижевска. 15-ая попала между колесом и стойкой МАЗа.

Свидетели аварии догнали лихача «ниссана», но мужчина все же вырвался и скрылся. «Пятнадцатая», которой иномарка вылетела навстречу, ремонту не подлежит. Среди пассажиров были  две беременные женщины.

- ВАЗ 21015 восстановлению не подлежит, разбита вся передняя часть, машину увезли на эвакуаторе. В ней находилась беременная женщина. Она жаловалась на боли в плече. Ее увезли в больницу. Чудо, что развороченная в хлам 15-я «промахнулась» мимо бензобака МАЗа! Если бы это произошло, без жертв бы не обошлось…

После столкновения МАЗ съехал с дороги. Следом за ним шли 2 машины. Одна успела вовремя затормозить.

- Ехавшая следом «тойота авенсис» экстренно затормозила. Мне пришлось тормозить следом. В результате моя Skoda Yeti врезалась в бампер «тойоты». В мой задний бампер врезалась «семерка».

В «тойоте» тоже была беременная женщина. У их авто поврежден задний бампер, у моей «шкоды» передний бампер и решетка радиатора, частично смещен капот, поврежден задний бампер, у «семерки» поврежден передний бампер и частично капот.

На своей страничке в социальных сетях facebook.com Андрей Донских оставил несколько красноречивых слов в адрес водителя «ниссана», который своими действиями спровоцировал ДТП. Попросив людей, знающих данного лихача, передать ему три «ласковых» слова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • после ажиатажа вокруг маткапитала во всех машинах теперь беременные женщины. бошкой не думают . машина- это гроб. вероятность попасть в дтп равняется 1 в 27 лет и случится это в 100% случаев с каждым

  • Ну и что теперь, беремеными не быть предлогаешь? Или ходить пешком с пузом и поди еще в полях рожать? Умник.

  • Цитата: Serg
    после ажиатажа вокруг маткапитала во всех машинах теперь беременные женщины. бошкой не думают . машина- это гроб.

     

    Правильно! пусть на автобусах едздят!

    Так что ли?

  • Мы по этой трассе ехали 22.12.12 в пятом часу вечера, на трассе было тихо и спокойно.И не скаазть , что трасса уж очень скользкая.Люди гонщики , если вам своя жизнь не нужна, так зачем от вас должны страдать те люди которые хотят жить.Нашему правительству видимо вообще все до фени, в татарии по всей трассе стоят камеры и людей эти камеры дисциплинируют, а у нас в удмуртии 1.5 камеры и то на работают.

  • Цитата: Леший
    Предъявлять водителю ниссана последнее дело,он то не кого не задел.

     

    Только потому,что водителю 15-шки пришлось резко сбрасывать скорость, спасаясь от лобового столкновения в результате чего его и закрутило на каких-то бугорках и выбоинах на асфальте.

    Я считаю, кроме всего прочего, машины делают недостаточно защищенные, начиная от бамперов и заканчивая самой конструкцией кузова.

  • Не совсем ясно как можно, уходя от встречного столкновения, оказаться на встречной же полосе. Кредитная политика страны увеличила количество владельцев автомобилей что сказалось на качестве обучения самих водителей. Автомобиль является средством повышенной опасности ВЕЗДЕ. Так что садясь за руль надо обладать достаточным уровнем подготовки и быть психологически подготовленным. Любой профи знает что если выехавший на обгон автомобиль не успевает занять свой ряд нужно сбросить скорость и дать ему возможность завершить маневр. Предъявлять водителю ниссана последнее дело,он то не кого не задел.

  • Обгонял как то на трассе Ижевск-Агрыз фуру...передо мной ваз 2114 пошла на обгон,в обще обгоняла 14-я долго,я начал на неё наседать,а на дороге гололёд...газ я сбросил почти упёршись в бампер ей..тут мой передок начало раскачивать влево,вправо...я тихонечко на газульку нажал...удерживая передок от раскачек,в обще матерился я долго,ведь 14-я так и не смогла ладом обогнать,а потом на свою полосу встать,вот из-за таких аварии и происходят,а нам уроки,ну я и сам лоханулся надеевшись на 14-ку,удачи всем на дорогах...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus