В Удмуртии осудили воспитателя детского дома, надругавшегося над ребенком
Фото: aktau-business.com

В Удмуртии осудили воспитателя детского дома, надругавшегося над ребенком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2716

Педагог проведет за решеткой 5 лет.

Напомним, воспитатель Алнашского детского дома 48-летний Сергей Г. обвинялся в совершение развратных действий сексуального характера с 13-летней воспитанницей, а также в незаконном хранении боеприпасов.

- Установлено, что в июле 2011 года мужчина во время туристического похода воспитанников Алнашского детского дома на берегу пруда, расположенного в селе Алнаши, в салоне автомобиля совершил развратные действия сексуального характера в отношении 13-летней воспитанницы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. - Девочка никому не рассказывала о совершенном преступлении, стыдясь и опасаясь наказания со стороны педагога. Преступление было раскрыто путем проведения оперативных мероприятий.

22 декабря 2011 года воспитатель был отстранен от работы, и в отношении него возбуждено уголовное дело. 24 декабря заключен под стражу.

В ходе обыска в его доме обнаружено и изъято незаконно хранившиеся 20 патронов, являющихся боеприпасами к нарезному огнестрельному оружию.

Судом с учетом позиции государственного обвинителя воспитателю-педофилу назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься педагогической деятельностью в течение 5 лет. Приговор в законную силу не вступил.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus