Муж зарезал молодую жену подаренным ею ножом

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 6330

Женщина сама подарила ему ножик, чтоб он зарезал её, если она ему изменит.

Трагедия произошла 17 октября на лестничной площадке одного из домов по улице 10 лет Октября Ижевска. 51-летний Вячеслав из ревности нанес своей 28-летней супруге Татьяне 2 удара ножом в сердце и легкое. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

- В последнее время между супругами участились конфликты, в том числе на почве ревности, - рассказывает Алексей Щербаков, заместитель прокурора Октябрьского района Ижевска. - С весны 2012 супруги стали жить отдельно. Женщина переехала к своей матери. Отношения супруги поддерживали, но жена собиралась расторгнуть брак. Накануне убийства, вечером, Татьяна задержалась на работе, после чего с коллегами стала употреблять спиртное. На протяжении вечера муж не раз звонил ей, но супруга объяснила, что скоро пойдет домой, однако потом вовсе перестала отвечать на звонки.

Наутро Вячеслав стал разыскивать жену, ездил домой к ее матери, звонил коллегам по работе, подругам, но никто не знал, где она находится. Телефон у нее был выключен. Ближе к обеду Вячеслав дозвонился жене, и они договорились о встрече. Приехав на место встречи, Татьяна отказалась объяснять мужу, где она провела ночь. Заподозрив любимую супругу в измене, разъяренный Вячеслав достал нож, который ранее она ему подарила со словами: «Если я тебе изменю, можешь меня им убить» - и воплотил её «пожелания» в жизнь. Нанес им 2 удара жене.

Вячеслав и Татьяна прожили вместе в браке около трех лет. Для него это был уже третий брак, у неё первый. Вячеслав поначалу занимался строительным бизнесом, но со слов матери Татьяны, в последнее время он не работал, никакого дохода в семью не приносил. Мать Вячеслава также поначалу была против брака сына с с ней. Считала, что из этого ничего хорошего не получиться. Что девушка сыну не пара, лишь спустя время женщина просто свыклась с мыслью. Такого же мнения об отношениях дочери с мужчиной намного старше ее дочери придерживалась и мать Татьяны. Как рассказали знакомые, между ними была большая страсть и любовь, и к мнению своих родных они не стали прислушиваться.

- После убийства мужчина с места преступления скрываться не стал, сам вызвал сотрудников полиции. Проведенной стационарной психолого-психиатрической экспертизой он признан вменяемым, каких-либо психических расстройств и отклонений у него не обнаружено. Также не установлено состояние аффекта, - пояснил Щербаков.

Вину в убийстве Вячеслав признал в полном объеме. Уголовное дело направлено в суд. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Чего хотела - то и получила...

  • жесть

  • А стоит ли она 15 лет его жизни он об этом не подумал?

  • Бабы! Играют с мужским терпением, специально изводят, нравится им доводить до критического момента, только не задумываются, что могут довести человека до состояния готовности к убийству. До поры до времени балуются, а каждая в итоге получает свое - кто побои, кто смерть. Ну кому повезет, от них мужик просто бежит к другой... Дуры мы

  • Если люди развелись то о какой измене может идти речь? Такая разница в возрасте-финал брака предсказуем.

  • \"- В последнее время между супругами участились конфликты, в том числе на почве ревности, - рассказывает Алексей Щербаков, заместитель прокурора Октябрьского района Ижевска. - С весны 2012 супруги стали жить отдельно. Женщина переехала к своей матери. Отношения супруги поддерживали, но жена собиралась расторгнуть брак.\"
    ему - 51
    ей - 28
    да тут все очевидно. 

  • Разница в возрасте 23 года... вот тебе и любовь...

  • Цитата: bumbarash
    Такая разница в возрасте-финал брака предсказуем.

     У Берлускони разница полвека и ничего любят: он её, она его...деньги!-))

  • Такая разница в возрасте их развод был не менуем!!! 

  • kim

    При дарении ножа хотя бы рубь нужно отдать взамен.плохая примета.вот и итог!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus