Беременная женщина, пострадавшая в ДТП в  Удмуртии, потеряла ребенка
Фото: отдел пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Беременная женщина, пострадавшая в ДТП в Удмуртии, потеряла ребенка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9495

После столкновения у женщины начались преждевременные роды.

Жуткая авария произошла 14 декабря на Нылгинском тракте, не доезжая до объездной дороги в Ижевск, в 21:50 (15-й км автодороги Ижевск – Ува). В лобовую столкнулись «Волга» и Nexia. От удара машины буквально «расплющились».

В аварии пострадали 7 человек, еще один, водитель «нексии», скончался на месте.

- В отечественном авто ехала семья: муж, беременная жена, на 38-неделе беременности, двое их детей - 2-летний сын и 4-летняя дочь. От удара мальчик вылетел через лобовое стекло, - рассказали очевидцы аварии. - Малышке зажало обе ноги. Обоих детей срочно госпитализировали. Отца тоже увезли в больницу, а у женщины отошли воды, начались преждевременные роды. Её тоже срочно госпитализировали.

По официальным данным, 21-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь в сторону Ижевска, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Волга» под управлением 26-летнего ижевчанина. В результате столкновения водитель автомобиля Daewoo Nexia получил смертельную травму, - сообщается на официальном сайте МВД РФ по Удмуртии.

В аварии также пострадали пассажиры иномарки: молодые люди 34, 20 и 23 лет. С травмами различной степени тяжести они также были госпитализированы.

На месте аварии установлено, что водитель автомобиля Daewoo Nexia, получивший права только в этом году, и один из его пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности. А водитель автомобиля ГАЗ-31105 перевозил ребенка без детского кресла.

- Пострадавшая беременная женщина родила, но, к сожалению, сегодня ночью ребенок умер, - рассказал знакомый семьи, ехавшей в «Волге». - Жена и муж по-прежнему остаются в больнице. Девочка тоже. Мальчика отпустили домой сразу.

Читайте также: В ДТП в Удмуртии пострадали 8 человек, среди них беременная женщина и 2 детей

Беременная женщина, пострадавшая в ДТП в  Удмуртии, потеряла ребенка
Беременная женщина, пострадавшая в ДТП в  Удмуртии, потеряла ребенка




 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я была очевидцем аварии, действительно страшное происшествие..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus